九次方大数据助力40多个省市政府激活大数据资源

1评论 2016-03-04 13:52:23 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  “大数据的价值肯定将会在某一个时间点超过土地的价值。”九次方大数据在创始人王叁寿的带领下正助力40多个省市政府激活大数据资源、释放数据价值,九次方大数据已经成为中国最大的数据资产运营商。

  地方政府开始注重数据资产的价值

  九次方大数据目前有已经与40多个省市政府签订战略合作协议,助推当地大数据产业发展。

  创建于2010年的九次方大数据(JUSFOUN BIGDATA)是中国最领先的大数据资产运营商,是中国第一家提出数据资产运营的公司,同时也是贵阳大数据交易所的创始股东和运营主导机构。公司坚持以“贡献中国数据智慧,释放全球数据价值”为使命,通过“三轴一平台一中心“战略,构建完整的大数据生态链。

  九次方大数据每到一个省市,总是能够因地制宜,制定发展大数据差异性的顶层设计方案,对每一个地区的大数据推动都起到了因地制宜的特色。能够做到这一点,源于九次方大数据雄厚的实力。

  九次方大数据作为中国大数据领域最有潜力的“独角兽”,九次方大数据参与国家工信部《大数据产业“十三五”规划》、国家大数据交易标准及政府数据技术、安全、应用标准等国家大数据顶层设计,这为九次方大数据为各地政府制定差异化顶层设计提供了思路与经验。

  省市政府大数据开发均以政府主导

  九次方大数据已与贵阳、广东、甘肃、青海、苏州、吉林、金华、济宁、哈尔滨、潍坊、绵阳、秦皇岛等40多个省市的国有控股平台合资成立大数据公司。拥有500多位大数据产品创新设计、大数据挖掘与分析、大数据清洗、企业数据采集、数据建模与算法、大数据可视化、大数据安全、大数据运营等方面的全产业链高端人才。已经获得专利及软著等专业资质已达近100项,公司大数据安全体系已经达到公安部等级保护测试的中高级应用标准。

  2015年11月10日,在广东省政府国资委的支持下,九次方大数据携手广东广业公司、中泰集团正式合资创立广东粤数大数据公司。广东粤数大数据公司将利用九次方大数据在大数据领域的技术、人才、资金优势,助力广东省布局大数据产业发展,落实国家大数据战略,释放政府大数据价值,为珠三角、粤西南发展提供大数据支撑。

  在此之前,九次方大数据与浙江金华市合资成立的大数据公司,将在金华市政府的支持和推动下建设“1个中心,3个平台”,即中国电子商务大数据中心、金华市政府数据公开平台、金华市社会征信大数据平台、金华市8890 便民服务大数据应用展示平台。利用九次方大数据研发的电子商务大数据穿透技术,整合和实时监控全国 700 万家电商大数据、交易数据,向社会提供征信、物流、贸易等大数据服务,立足金华,辐射全国,带动电商经济的发展,同时努力将其打造成国家级电子商务大数据中心。

  近期,九次方大数据还与四川绵阳市、德阳市、云南昆明市达成合作意向,将陆续建立大数据合资公司,释放当地大数据价值。九次方大数据正在以飞快的发展速度成为中国乃至全球最大的数据资产运营商。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

国务院决定对原产于美国的约750亿美元进口商品加征关税

2019-08-23 20:01:36来源:央视新闻

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点