淘金地被纳入深圳电子商务第三方服务商名单

1评论 2016-03-03 14:25:17 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  近日,深圳市经贸信息委按规定流程,经过严格专家评审和现场考察,特增加认定了五家电子商务第三方服务商,作为中国首批国家级高新技术企业,深圳市迪蒙网络科技有限公司凭借着强大的企业实力以及社会贡献力位居榜首。

\

  此次增补的五家深圳电子商务第三方服务商,将积极帮助中小微企业开展线上营销,并协助政府兑现专项资金对深圳市中小微企业的扶持政策有极大的促进作用。根据深圳政府电商专项资金政策,任何一家开展电子商务营销的深圳法人企业,均可通过深圳电子商务第三方服务商,享受政府提供的服务费减收优惠。

  淘金地由深圳市迪蒙网络科技有限公司于2005年7月创立,是华南地区最大的B2B平台,致力于为中小企业提供一站式电子商务解决方案。拥有企业注册会员900多万。覆盖3000多个城市、300多个行业,影响商务人群超过1.2亿,企业商情覆盖全球90多个国家和地区,为中国外贸企业的网络营销提供了高效的电子商务服务。淘金地2015年实现交易总量810多亿元,预计2016年交易总量将突破1千亿元大关。

  淘金地旗下的电子商务孵化基地位于龙华新区,从2012年起连续四年被深圳市政府列为重大项目,第一期10万平方米已于2013年建成运营,2015年为龙华新区创造了100亿元GDP和10多亿的税收;三期建成后,将为深圳新增500元亿GDP和50亿元以上的税收。

  淘金地平台上线10年来,深受广大中小微企业的青睐。平台推出的淘金宝、淘金融、百推宝等系列产品,为中小微企业提供了一站式电子商务整体解决方案,并节省了大量的营销推广运营成本。目前,淘金地平台每天活跃用户超过100万,日均访问量连续三年保持在1千万以上,被国家商务部和工信部认定为电子商务“典型统计平台”及“中国互联网百强”企业。

  淘金地近两年的高速发展,也引起了中央、省、市各级政府的高度重视,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋亲切会见了淘金地董事长向隽先生,共同探讨中国电子商务的发展方向。深圳市政府更是把淘金地作为重点支持企业写入政府公报,力争把淘金地打造成中国电子商务的航空母舰。

  “淘金地将为深圳中小微企业电子商务提供更好的服务,快速促进本地中小微企业‘上网触电’,解决传统企业在利用电子商务等高端技术进行转型升级时遇到的战略、产品、设计、技术、品牌传播、支付、渠道、仓储物流以及线上线下整合等问题。引领传统产业的电子商务转型升级,帮助深圳传统企业获得较高的经济效益,提升国际竞争力和服务品质,打造‘深圳质量’品牌”淘金地董事长向隽表示。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点