今日嗅评:坑爹的团队 难看的吃相 这些中概股回归 小买家只能默默流泪

1评论 2016-03-02 17:55:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 游资亲授打板神技

    360、优土、当当、欢聚时代……八家私有化,两家最坑爹

    有人忙着“赶考”,有人急着“流浪”,看看这些中概股公司在私有化浪潮中的众生相。

    马云自掏腰包回购阿里股票,时间选择很精明

    公司的两位最高管理者自掏腰包支撑股价,这种做法可能会取悦投资人。

    我们没做高利贷、没挪用客户资金、不涉及自担保与自融……链家所有的回应在这里了

    关于拉高房价、违规收取中介费、挪用客户资金,链家回应了虎嗅作者此前提出的质疑。

    腾讯洒下两亿播种的芒种计划,能够拯救它的个性推荐阅读吗?

    筚路蓝缕,以启山林,今天的芒种计划可以看成腾讯蓄力后的一次进攻。它能多大程度上拯救腾讯的个性化阅读产品,可能,需要解决的问题还不少。

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论