平安银行深圳分行梁媛荣获“深圳金融青年服务明星”称号

1评论 2016-02-29 16:52:06 来源:中国新闻网 感谢300643

  近日,在深圳金融团工委举行的 “岗位大练兵、争做服务明星”评优活动中,平安银行深圳分行选手梁媛获得了“深圳金融青年服务明星”称号。为了深入贯彻十八届五中全会指示精神,鼓励金融系统广大青年推动金融业发展、全面提升金融业服务水平,深圳金融团工委在深圳地区开展第一届“岗位大练兵、争做服务明星”评优活动。平安银行深圳分行通过优中选优,推荐了来自世界之窗支行的梁媛参加评选,最终成功荣获“深圳金融青年服务明星”称号。梁媛自2013年入职平安银行深圳分行至今,爱岗敬业,扎实工作,先后获得过平安银行“服务达人”、“电呼达人”“ 最佳服务人员”等荣誉。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论