汇票通战略入股天津商品交易服务管理集团

1评论 2016-02-29 16:50:22 来源:中国新闻网 完整呈现002247的打板逻辑!

  2016年伊始,全面打造北方互联网金融服务领域的创新平台--汇票通参股天津商品交易服务管理集团有限公司,是汇票通与天津商品交易集团战略合作的具体落实,此次合作将充分利用双方的资源、平台,发挥协同、互补效应,以进一步提升双方整体的竞争力和盈利能力,对公司长远稳固发展具有积极意义。

  天津商品交易服务管理集团有限公司是经天津市政府批准设立、由天津市金融服务办公室发起成立的唯一一家专业从事交易市场投资管理和中间业务服务的机构。

  天津商品交易服务管理集团有限公司核心功能是深入贯彻国务院相关要求,借鉴国际经验,探索交易场所第三方监管服务模式,增强政府对各类交易市场的调控能力,完善市场监管,控制市场风险。公司掌握大量优秀企业资源,从而拥有优质的企业资产端,及完善的风控体系。

  “汇票通”是在金融领域内有着近十余年的专业经验和金融背景的金融服务平台,该平台结合金融全球化发展的创新手段,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业与个人投资者提供专业、高效、安全的互联网金融资产交易的服务。

  汇票通通过优质服务与交易组织模式创新,提升交易效率,优化金融资产配置,致力于打造服务于中小企业供应链金融的互联网资产交易服务平台。

  其企业愿景与天津商品交易服务管理集团有限公司不谋而合,两家企业的核心体系也是促成合作的根本要素。

  汇票通平台的实力使其获得了参股天津商品交易服务管理集团的机会。也是因为其企业的专业资质和优秀背景,汇票通母公司天津汇融通盛资产管理有限公司被山西商会评为天津山西商会副会长单位,并获得了由第六届中国国际投资理财博览会冠誉的2015年度十佳互联网金融品牌、山西商会颁发“转型发展,模范企业”等多项荣誉。

  互联网金融公司入股国有企业在行业内鲜有案例,汇票通企业负责人李海涛也指出互联网金融未来的竞争在资产端,此次强强联合也是汇票通借助天津商品交易集团的强大集团优势,依托自身互联网平台载体,通过对产品、项目、资金、风控等方面的战略合作,打造一个融贯线下优质资产、线上金融服务的互联网金融新体系.为此迈出了双方合作的坚实的一步。

  汇票通此次入股天津商品交易服务管理集团,证明了企业实力,也预示着在今后的发展道路上将会更加严谨更加标准化,做一个在中国互联网金融领域领先的资产交易服务平台。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论