贵州大数据:两年沉淀再出发

1评论 2016-02-29 12:14:03 来源:中国新闻网 绿庭投资到底有多牛?

  2月26日,2016云上贵州·大数据招商引智(北京)推介会新闻发布发布消息:为充分展示贵州大数据产业发展良好态势,提升“云上贵州”品牌影响力,3月2日,2016云上贵州·大数据招商引智(北京)推介会将在北京国家会议中心隆重举行。届时,国家领导人、有关部委领导将出席会议,来自国际国内的知名企业、科研机构、高等院校代表等将参加会议,并发表讲话致辞或精彩演讲,现场为“国家大数据(贵州)综合试验区”揭牌,举行招商引智项目集中签约仪式。

  2014年,贵州·北京大数据产业发展推介会在北京举行,贵州进入大数据发展元年。两年来,贵州大数据发展走在全国前列,取得先发优势,“中国数谷”建设步伐不断加快,三大运营商数据中心、贵阳市全域公共免费WiFi项目、“云上贵州”7朵云四十余个系统项目等相继建成并投入使用。全省电子信息企业、大数据及关联产业注册企业、以电子信息产业为主导的园区数目不断增加。

  据了解,即将举行的推介会,集中引进了一批企业、科研机构、人才、数据资源落户贵州,是贵州大数据招商引智再出发活动成果的总体亮相和总结,也是贵州实施大数据战略行动的新起点。另外,为让各界更加充分了解贵州大数据发展有关情况,以及国家大数据(贵州)综合试验区建设,3月1-3日,在国家会议中心主会场将举办“贵州大数据发展成果展”,通过分版块展示贵州大数据发展“领导关怀”、“发展历程”、“探索·试验”、“治理·民生”、“产业·升级”以及“创业·创新”六大部分组成,重点展示贵州大数据两年来的发展成果和国家大数据(贵州)综合试验区试验内容。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论