宜信财富:全球资产配置成2016财富管理主流

1评论 2016-02-29 10:42:59 来源:中国网 这些股越跌越买!

  在过去的一年的股市行情,从千股涨停到千股跌停,再到两度熔断,令孤注一掷的投资者的财富大大缩水。而房地产行情,飙升的房价同样也令则让投资者苦不堪言。美联储加息,油价持续暴跌,金价触底反弹,一连串的国际金融事件,加剧了资产保值增值的焦虑,而真正有效的政策却屈指可数。国内恶劣的经济环境迟迟没得到缓解,那么海外投资就理所应当成为了关注点。

  但在国内投资者不熟悉当地的市场环境和交易规则时,投资就成了一件坏事。就如海外置业,时刻面临着时间成本高、信息不对称、管理难度大的三座大山。在分析了现阶段普遍存在保值焦虑,却热衷投资的中国高净值投资者后,哈佛大学及麻省理工学院金融教授Randolph在其主笔的《宜信财富2016全球资产配置白皮书》归纳出以下三点问题:1、在本国之外的资产配置太低;2、投资类别过于集中;3、缺乏把握投资机会能力。

  对此,宜信创始人、CEO唐宁认为:高净值人群只要做好资产配置,财富管理90%以上的问题就解决了。恰逢创业10周年之际,作为行业领头的宜信将旗下的财富管理品牌——宜信财富,进行了全面的品牌升级,通过一系列“财富自由,追梦更自由”品牌动作,精准定位其作为中国高净值客户全球资产配置专家的全新品牌使命。

  宜信财富致力于为中国高净值投资者提供富有特色的多样化全球资产配置一站式解决方案,致力于成为中国高净值客户的首选全球资产配置机构。在宜信财富看来,能否提供专业的解决方案,对投资人的投资结果有着重要的影响。宜信财富希望能为投资人提供一个专业的转化器,把专业的事情变的更简单,让财富自由的人更自由地追逐其人生的梦想。

  中国正在进入一个与世界融合得更加紧密的新时代,过去30年的“投资中国”浪潮将延续,同时,“中国投资”的新纪元将开启。就像2015年是海淘元年一样,城市中产和高净值人群对资产配置走出国门的渴望,也势必将让2016年将成为全球资产配置的新元年。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论