华为、徕卡牵手 让新旗舰逼格爆表?!

1评论 2016-02-26 07:21:23 来源:IT之家 作者:望山 感谢300643

  2月25日,熟悉数码产品的网友对徕卡这个品牌可能不会陌生,徕卡是一家德国相机制造商,高昂的价格和精湛的工艺是这个相机品牌的标签,当徕卡遇到华为,两者又会擦出怎样的火花?

  据国外媒体报道,在CP+ 2016(日本国际摄影器材与影像展览会)开幕首天,华为日前宣布与德国相机制造商莱卡达成合作关系,将提高其移动设备的摄像技术。目前暂时不清楚华为和徕卡具体会展开什么样的合作,不过报道指出,双方将会打造智能手机中的摄影强者。

  提到徕卡,人们常常会想起徕卡相机上的“可乐标”,此前松下曾与莱卡合作推出CM1摄影手机,这款手机虽然并没有引起强烈反响,但是硕大的摄像头和LeiCA标,还是让手机看上去逼格十足。

  此次华为和徕卡合作如果不仅仅是表面工程的话,是不是意味着华为下一代的顶级旗舰MATe9可以期待一下了呢?

关键词阅读:华为 徕卡相机 逼格 爆表 牵手

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论