2016中国大数据创新应用大会将在上海隆重召开

1评论 2016-02-25 16:12:00 来源:CCTIME飞象网 涨停板套利三天赚20%

  2016年3月10日上午,“2016中国大数据创新应用大会”将在上海卓美亚喜玛拉雅酒店三层隆重召开。据了解,本次大会由工业和信息化部、中国电子信息联合会共同指导,奥维云网 (AVC)主办,并得到中国家用电器协会的大力支持。

  本次大会作为中国家电及消费电子博览会(AWE)的重要内容之一,以“洞见数据智慧 重塑产业变革”为主题,行业精英齐聚,就大数据的发展趋势、应用创新等热点话题展开探讨,将邀请国内知名大数据行业专家和企业负责人出席大会并演讲,借以增加了解、扩大交流,发现新的商业模式和行业亮点,推动大数据应用在垂直领域的发展和落地,这将是2016年中国大数据产业一场空前的思想盛宴。

  数据作为一种资源,就像传统的水、煤炭、石油一样,对自然科学和社会科学有着极大的价值,并且正在改变人们的科研、生产、生活方式。整个世界都在快速地数据化,我们已大步迈向大数据时代。大数据在垂直领域的创新应用不仅能推动行业的发展,而且能带动经济发展,造福社会。有效地收集数据,科学地分析数据,最大化数据的价值,成为全球信息化发展的必然要求。

  奥维云网(AVC)作为中国智慧家庭大数据领导品牌,凭借对数据的敏感性和自身的数据优势,以开放式大数据平台、数据采集、挖掘处理分析、可视化应用的大数据技术能力,积极布局大数据领域,研发出多个具有革命性的拳头产品,将在本次大会上隆重发布。

  《奥维智能决策大数据产品》是服务于企业的战略规划、企划研发、生产制造、供应物流、市场营销及运营的大数据智能产品,是提升企业科学化、智能化、现代化管理不可或缺的实用性产品。

  《奥维用户大数据产品》可以帮助电视台以及影视制作公司做更好的节目编排和内容策划,助力广告主找到更适合的投放渠道,帮助APP开发者优化相关产品。

  《奥维酒店大数据产品》帮助酒店时时掌握客房预订趋势,捕捉竞争对手动态与策略,辅助酒店制定弹性价格策略,同时洞察酒店用户需求,提升酒店产品和服务质量,帮助酒店实现优化销售、精准营销。

  奥维云网(AVC)大数据战略的落地和应用,为不同领域企业提供经营决策支持和解决方案。为大数据行业献上开年大礼,注入数据生机,助力企业发展、共筑产业繁荣。

  “2016中国大数据创新应用大会”是中国家电及消费电子博览会(AWE)的重磅会议,汇聚家用电器、商用电器、渠道等相关领域行业专家,知名企业共聚一堂,探讨大数据在垂直领域的应用和落地,是大数据垂直领域的行业盛事。

  对于参会嘉宾来讲,这是了解大数据在垂直领域发展趋势的一次难得的机会,通过参会交流,可以深入细致了解奥维大数据产品,学习国内知名企业在大数据应用及落地方面的经验,进而为自身企业大数据发展战略的落地提供参考依据。此外,国内外近百家企业将共聚一堂,商机无限。

关键词阅读:精准营销 应用创新 数据平台 中国电子 供应物流

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论