多听FM车听宝蓝牙版 3月1日即将登陆京东众筹

1评论 2016-02-25 13:26:00 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

2月25日,国内移动音频创新巨头多听FM对外宣布,经历7个月的磨砺与沉淀,多听科技在万物生长的春天,倾情巨献开年大作车听宝蓝牙版,并在3月1日正式登陆京东众筹。车听宝作为智能车载娱乐市场的第一品牌,在有态度的听者心中具备相当高的影响力,车听宝的研发与诞生,真正意义的实现了对车载娱乐的重新定义与开启私人电台与定制调频的时代。

全新工艺、多彩设计、更显时尚

车听宝蓝牙版在外观方面,采用简洁优雅的一体化成型机身;拥有浅水蓝、贺岁红、星空灰3种可选颜色;传输技术采用蓝牙传输技术;车听宝蓝牙版全新云电台,实现可视化管理,自由定制内容库,可以订阅多听FM平台上的 200多万音频节目。

同时,车载用户还可以扫描本地内容,同步播放;车听宝连接汽车后,原车音箱播放、原车中控切换操作、支持方向盘切换操作,旋钮可以直接遥控手机端的播放、暂停、曲目切换等功能,在便捷的操作之下,实现高音质的收听体验。

据悉,车听宝蓝牙版兼容手机导航、汽车播报、百度高德等所有导航软件,提醒用户路况,预警超速,助您一路畅行。车听宝蓝牙版全新的工艺、多彩的设计、更显时尚,为驾驶在旅途的用户带来更惬意的娱乐体验。

定制调频、私人电台、专属时代车

听宝是作为国内车载娱乐市场的硬件翘楚,以前沿的流媒体云端传输技术、多听FM平台海量优质的音频内容、全面引领“互联网+”时代的车载娱乐市场,在车载场景下开启了移动互联网时代的娱乐体验,为有态度听者定制调频,打造私人电台的专属时代。

对于传统电台的听众来说,车听宝将给用户带来完全不一样的听觉感受。多听FM拥有海量的优质音频内容,并且将音频内容进行场景化分类管理,更加适应车载场景收听的音频内容,包括新闻资讯、实时播报、相声、脱口秀、情感栏目,通过车听宝蓝牙版与车载的连接,重新定义私人电台,为广大车主带来超乎想象的娱乐感受。

多听FM首席新闻官明月表示:“车听宝作为移动互联网时代的产品,车听宝是互联网+电台是一次融合与颠覆创新产物,并且是目前市场中销售量最大的产品,车听宝蓝牙版,是多听FM在车载端产品线里一款拥有超级体验的产品,外观时尚与性价比超高的产品。”

据悉,多听FM APP平台全新数据显示用户规模已经突破8500万,平台主播数量激增到20000名,优质音频内容达到220万集,日均播出时长1亿分钟。第三方权威数据机构速途研究院数据显示:车听宝以31.6%的市场份额、累计订单53万台成为行业第一。全新一代智能车载云电台的推出,进一步强化多听FM对车载娱乐市场的布局。同时,车听宝蓝牙版众筹上线时间为3月1日正式登陆京东众筹,30天后将在国内主要电台平台进行首发,车听宝蓝牙版究竟还能给我们多少惊喜?给行业多少震撼?3月1日,京东众筹,我们拭目以待!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超10万亿结构性存款迎强监管!银保监会新规有三大关注点

2019-10-19 06:35:32来源:券商中国

申请破产文件曝光 贾跃亭甘薇本月向法院申请离婚?

2019-10-20 08:23:38来源:每日经济新闻

败走丽江后 李亚鹏又大举拿地 再战文旅地产

2019-10-19 07:28:12来源:每日经济新闻

刷屏了!王思聪5亿零花钱练手失败?资本市场频受挫

2019-10-19 06:34:52来源:券商中国

中国人民银行行长易纲出席第40届国际货币与金融委员会会议

2019-10-20 10:55:14来源:中国人民银行

银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!(10大要点)

2019-10-19 06:37:32来源:中国基金报

P2P再遭"核打击"!又有大省出手:山东将全部取缔 下一个会是谁

2019-10-19 06:36:22来源:中国基金报

前三季度经济增速6.2%!稳在哪?难在哪?

2019-10-19 08:16:18来源:央视财经

十万亿结构性存款监管强化 新老划断+12个月过渡期

2019-10-19 04:27:52来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

超10万亿结构性存款迎强监管 城商行农商行承压

2019-10-19 04:04:01来源:证券时报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

前三季度GDP同比增长6.2% 经济平稳运行有条件有支撑

2019-10-19 07:59:37来源:人民日报

无锡上跨桥侧翻事故后 有物流公司悄悄涨价?

2019-10-19 07:28:32来源:每日经济新闻

银保监会规范结构性存款业务 销售起点不低于1万元

2019-10-18 22:42:00来源:新华社

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

楼市持续降温后多项指标企稳反弹 全年销售额有望超15万亿

2019-10-19 08:34:46来源:证券时报

10万亿结构性存款"打假"终于来了 将引导市场利率回归合理水平

2019-10-19 06:53:31来源:每日经济新闻

创业板注册制真要来 还有允许借壳、完善再融资等

2019-10-20 19:04:32来源:证券时报网

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点