黄金投资迎来互联网+新时代

1评论 2016-02-25 10:35:00 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  受油价下跌,美股回落影响,上周黄金价格呈现持续增长态势,在期货市场大幅多单涌入之际一举突破1230美元/盎司。据统计数据,今年迄今为止金价已累计上涨16%,这是股市动荡和全球经济担忧中,表现最佳的资产。

  中国黄金市场作为全球最大的黄金市场,据统计数据,2015年我国开采黄金达430吨,进口黄金达1540吨,而2015年全球总开采量在3500多吨。仅从实物黄金上来看,我们占了全球近60%。与此同时,德国商业银行CommerzBAnk)在上周五(2月19日)发布的报告中称,2016年黄金ETF基金的黄金持仓量今年增已超过2015年全年降幅。种种数据都在表明,在现时环境下,黄金的需求依然在增长,投资者对黄金的兴趣持续升高。

  中国市场对黄金需求持续走高的同时,刺激了投资理财平台的转型,多种多样的投资理财项目不断涌现,国美黄金作为黄金互联网金融的代表应运而生。国美黄金初期豪掷十亿布局互联网金融战略,经过不断地探索与创新,深度性开发黄金投资领域,逐步形成一个完整的黄金互联网金融生态。

  国美黄金作为黄金互联网金融的引领者,推出诸多收益颇高的理财产品,力求让投资者获得更大收益。2015年底“存金宝”正式更名为“国美黄金”,便可看出其对黄金互联网金融的决心,就有相关负责人解释道,此役更名为国美黄金是为了将“存金宝”与市场众多的P2P区别开来,结合企业转型和业务关键点做出重新调整规划,以突出黄金交易的核心业务,强调国美集团的品牌背书。

  更名之后的国美黄金,将突出以黄金交易产品为核心的业务,通过创新的商业模式,拓展投资业务,打通所有相关的金融理财产品,形成一个集投资、贷款、佩戴、支付于一体的完整生态。推出“积存金”、“理财金”等满足用户储蓄,针对贷款需求推出“0息贷款”,结合年轻群体推出“存金戴”满足他们购金需求。真正实现实物黄金和虚拟投资的完美结合,在互联网金融投资新风口来临之际,引领互联网+下金融理财的新时代。

  同时,为了让广大消费者能更加安心、放心地参与到互联网金融投资理财中来,分享投资理财的收益。国美黄金特别推出 “新手专享保值理财金”和“保值必赚金”,给新手投资者在风险上以绝对保障。其保值理财,就是保障顾客的本金不变,同时再给予不同周期的年化收益,金价上涨获得黄金收益,金价下跌保证原价赎回。

  据记者最新了解到,目前国美黄金业务增势强劲,累计在线注册用户已超过十万,且用户忠实度较高,重复购买用户占比达30%,日交易总额已破千万元。通过这些数据的背后便可看出,国美黄金的良性发展得到了大家的肯定与认可。国美黄金重金布局互联网金融平台,借助互联网的社会化渠道,充分发挥自身优势,国美黄金有能力让最广大、最基层的消费者充分享受黄金理财产品的收益与乐趣。

关键词阅读:黄金

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论