苹果公司对联邦法官说不 洛杉矶华人反响强烈

1评论 2016-02-24 15:26:27 来源:中国新闻网 5个月斩获362.16%!

    据美国侨报报道,美国苹果公司拒绝联邦法官“开后门”的要求,不仅引起了全美支持者的示威游行,也引起了洛杉矶华人手机用户的热烈反响,虽然支持者和反对者都有,但大多数人都对苹果公司总裁提姆·库克(Tim Cook)“点赞”。

  洛杉矶华裔居民张先生认为,美国是个严格保护个人隐私的国家,所有涉及到个人隐私的政府部门和企业,例如银行信用卡公司、社安局、国税局等,都要对个人资料严格保密,就是警察局都不允许向移民局透露移民的个人资料,即便他们都是为美国政府效力。

  蒙特利公园市居民王女士表示,苹果公司如果屈服于政府的压力,为手机打开了“后门”,那他的公司就离关门倒闭不远了,他的iPhone就没人敢买了,股票就会一落千丈,而他由此造成的几千亿美元损失,政府是不会为其买单的。所以,库克别无选择,只能说NO。

  罗兰岗居民赵先生说他的iPhone有美国银行手机账户,几乎每天都会使用。“如果iPhone开了后门,那我的银行账户还有什么安全可言,我的密码软件1Password里面的密码岂不全被人窃取了?”

关键词阅读:苹果公司 iPhone 后门 联邦法官 密码

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论