北京SKP何以成为全球时尚新地标

1评论 2016-02-24 03:29:57 来源:北京商网 完整呈现002247的打板逻辑!

  北京SKP何以成为全球时尚新地标

  在过去的两年,全球时尚奢侈品行业议论最多的是北京SKP现象。为何在全球经济走向衰退、中国时尚奢侈品行业下滑严重的市场环境下,北京SKP能一枝独秀,持续保持强劲增长,并且成为了全球时尚行业最醒目的新地标。

  前瞻性变革

  零售业只有不断创新,才能适应消费者和市场的变化。从五年前开始,北京华联集团就开始指导北京SKP的创新,转型升级方案。

  2011年之后,全球时尚奢侈品行业就已显现出增长趋势放缓的迹象。前瞻性地对市场的预判和及早的转型升级,使北京SKP在面对增长大幅放缓的中国奢侈品市场更为从容。在过去的几年内,北京SKP先后对各个楼层进行革新,重新定义北京SKP。通过一系列转型升级,给消费者带来全新感受,极大满足了消费者情感个性化、多元化的需求。

  改装往往比重建一座商场的难度和投入更大。实际上,北京SKP在改装期间,大量的空间要封闭施工,还要保证正常的经营和顾客体验不至降低。这是一项极为专业的系统工程,对管理团队的专业水准有极高的要求。一位国际品牌CEO说,“北京SKP的改装工程是我在全球见到最专业的水准”。

  “而这些还只是考验一家真正意义上的时尚奢侈品百货零售企业的基础能力。”另一位全球时尚奢侈品集团中国总经理说,“北京SKP现象最本质的意义在于它创新了时尚奢侈品百货行业的全球标准。北京SKP不仅成为全球定位最高端的奢侈品百货商店,也是全球最时尚的百货商店,它真正建立了一个创新的时尚生活方式目的地,重新诠释了时尚奢侈百货商业的定义。”

  “北京SKP创造了全球规模最大的高端女鞋沙龙,创建了最高端的珠宝、腕表区街,最闪耀的女性化妆品品类专区,并且把北京SKP的品牌形象与时尚品牌的店铺形象实现了完美的平衡组合。北京SKP的成功在于给消费者创造了真正的梦想之地。”另一位国际品牌CEO这样评价。

  合作才能共赢

  北京SKP的理念和实践,赢得了众多国际品牌的信任、理解,使双方成为了真正意义上的合作伙伴。北京SKP推出了专属SKP的品牌限量版商品,以及为SKP特别设计的纪念款式。为了大幅改善商品的差异化,北京SKP在全球采购超过200个新锐设计师品牌的产品,为这些优秀的设计师开发出最重要的中国市场。专业、信任、合作,让北京SKP如此与众不同。

  创新永远在路上

  北京SKP认为面对复杂多变的市场和消费者,惟一肯定的就是你必须不断改变,不断为消费者提供新的选择、新的体验。创新永远都在路上,北京SKP用自己的实践重新定义了时尚,诠释了时尚、唤醒了时尚的力量。人类对美好生活永恒的追求就是北京SKP的创新源泉。

关键词阅读:SKP 奢侈品行业 时尚行业 全球采购 全球标准

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论