今日嗅评:乔布斯是改变了世界 发明了手机!库克是升级了手机 高下立判?

1评论 2016-02-23 18:54:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 “烂板出大妖”!

    苹果CEO库克接受《财富》杂志专访:我们从来没想要成为先行者,只想做最好的产品

    “我们涉足的产品不会太多,这点你是知道的,我们会谨慎挑选。我们谈论的产品多一些,但实际做的要少很多。我们围绕许多产品展开争论,但动手做的很少。”

    库克发表内部备忘录,不会为了协助FBI而将数据保护级别退回到iOS 7

    库克认为美国政府的行为让人不寒而栗,也批评了美国政府企图要求苹果创建后门的行为是一个“危险的先例”。

    叫别人正版狗的同学,真付不起一首歌的钱?

    尽管卖方调价的空间看上去大了,但最终受益的很可能还是用户。

    华为MateBook的竞争对手究竟是谁?

    在完成了移动品牌布局后,华为需要有一个利润更高的业务支撑点来提升品牌价值,所以在发布会里多次强调的是“二合一”产品。

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论