用笔记本连接了特斯拉的车载系统 发现了平常看不到的信息

1评论 2016-02-23 16:53:00 来源:虎嗅网 作者:翻来翻去 游资是怎么抓涨停的?

    一位老兄不久前买了一辆 Tesla 的认证二手车,没过多久车门把手坏了,于是他叫来了 Tesla 售后服务。意外的是,当维修人员用笔记本连接他的 Tesla 电动车时,平时一些在车载屏上看不到的信息出现了。

    他应该是趁着售后服务人员检查车门的时候??

    拍下了笔记本电脑的屏幕画面。

    从上图可以看到,Tesla 工作人员使用的这款软件叫“工具箱 2.0”(Toolbox),图片上显示的界面明显是该车的序列号和固件版本以及升级选项。不过显然这不是重点,车载屏上的信息才是关键——出现了许多平常无法调取的信息。比如,电池系统各线路的温度情况:

    车型详细信息:

    测试中的车载 App:

    相信很多人都想调这个:

    其他性能参数信息:

    简单来说,Tesla Model S 的车载系统,基本没有什么不是被记录的。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论