奇瑞汽车年产6万辆纯电动汽车项目启动

1评论 2016-02-23 16:23:33 来源:新华网 接力诚迈科技的好票出现

  记者从奇瑞汽车获悉,奇瑞汽车年产6万辆铝合金骨架车身纯电动乘用车项目23日在安徽省芜湖市启动。该项目一期工程预计将于今年9月份建成投产,投产的首款车型为一款小型纯电动SUV车型。

  据了解,奇瑞新能源年产6万辆铝合金骨架车身纯电动乘用车项目规划占地338亩,项目总投资15.6亿元,分两期建设。一期计划2016年建成投产,初步达到年产1万辆电动车生产能力,二期于2017年底建成达到年产6万辆纯电动乘用车制造基地。

  奇瑞新能源公司总经理高立新表示,该项目投产的首款产品是一款正向研发的全新小型纯电动SUV车型,是基于奇瑞汽车全新超级轻量化技术平台开发,实现了多种轻质材料及多种先进成型工艺集成应用。

  根据奇瑞汽车发展规划,2020年,该公司要实现20万台新能源汽车的年销量目标。

关键词阅读:奇瑞汽车 投产 车型 乘用车 电动汽车

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论