2016年P2P网贷系统开发商前6名

1评论 2016-02-23 15:04:15 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

近年来,互联网金融行业异军突起,大有取代传统金融之势,这也催生了一大波人前赴后继的涌入网贷系统开发行业。网贷系统开发商一直是站在互联网金融行业后的建筑师,二者之间的微妙关系就好像鱼与水之间的关系,系统开发商好比水,给予整个行业生命之源。

今天,笔者就带大家盘点一下2016年最新的网贷系统开发商排名。

1、宁波贷齐乐

全国系统客户量800多家,客户量全国第一,口碑第一,服务质量第一,技术团队自身程度也第一。贷齐乐的老板资深技术出身,对技术的把空拿捏程度游刃有余,团队中高手如云。贷齐乐是p2p网贷系统开发互联网上能查到的第一家, 高大上系统多出自他家。贷齐乐不只是做系统,而是打造的整个网贷生态链。开发,培训,运营指导,商务模式全方位一体化合作。现在的山东贷齐乐也是当时拿了他们的系统分出去的。2015年跑路的677家平台中,没有一个是贷齐乐的客户。正所谓“木秀于林,风必摧之”,由于知名度高,贷齐乐也被一些流氓对手和网络黑子盯上,造谣贷齐乐网贷系统有110家平台被乌云爆出漏洞事件。最后证实这110家平台全系采用贷齐乐的盗版系统,我们正告某蒙、某都、某风、某雀等同行多积点德多点操守。

2、晓风

查看其业务一直从事线下系统开发时间比较久,对线上进入比较晚,没有太大优势,线上专业程度也不高,2014年5月乌云踢爆《晓风网贷系统致百余家网贷平台被黑客侵入》,引起了国内网贷行业巨大恐慌,致使晓风网贷系统臭名昭著。此后晓风一直鼓吹安全怎么样,笔者认为,越是安全不行的公司,才会鼓吹安全的。但凭其多年线下客户资源积累,转移到线上,客户量也有300多家,但没有做过一家高大上的,只能说系统小圈子内自玩玩还可以。如今的晓风网贷系统已远离高大上,逐渐沦为一家二三流的网贷系统提供商。

3、融都

客户量500多家,冯老板也是技术出身,发展迅速。由于老板夜郎自大,心态封闭,系统闭源,造成后续客户服务跟不上, 团队臃肿庞大,效率低下 ,业务同时涉及第三方,自营网贷平台等业务繁多,而不精 ,慢慢失去了竞争力。去年,12月网上一篇《融都网贷系统被乌云曝光存在严重漏洞》,被媒体大量转载,成为轰动一时的大新闻。随后,融都紧急辟谣,声称为竞争对手抹黑,其手段与2014年5月晓风漏洞事件如出一辙。尤其是去年跑路的677家平台中,融都独占89家,功不可没。冯老板经常鼓吹其为中国首家在新三板上市的网贷系统,后被人揭短其长期虚假宣传,号称35%的市场占有率,结果被曝2015年上半年只有1400万元的收入,还亏了300多万,真是牛皮大王,丢人现眼。

4、帝友

起步最早 ,赶了个晚集。技术上始终没有突破,系统被称为漏洞之王 ,客户量一直没有突破200家,服务也没有可圈可点的地方 ,慢慢的从网贷行业销声匿迹了。帝友的技术本来不错,由于老板小器,留不住人才,招一批,干不了多久,不是因为工资太低,就是因为管理混乱,纷纷出走。做了几年网贷系统开发,没有留住一个优秀人才,白白充当网贷系统开发的人才运输大队长。实践证明,这是一家扶不上墙的阿斗。

5、绿麻雀

绿麻雀的市场覆盖率比较广,面向的是低端产品,价格相对较低。但业务出生的老板比较注重营销,技术是致命缺陷,不注重后期维护,只能靠低廉的价格达到走量的目的。这家自吹行业老大的公司,一向以廉价著称,以均价不到5万元一套的价格向市场倾销其劣质的系统,确实占有一定的市场比例。让绿麻雀名声大噪的是去年的P2P跑路事件,677家跑路平台中,绿麻雀以200多家独占老大。俗话说,牛皮吹大了,迟早都会破。

6、迪蒙

算是后起之秀吧,其老板向隽,出身为某狗屁新闻社的一个小记者,对技术不懂,但媒体忽悠能力还算行,客户量不过100家,技术可能还是他们的盲点。对于网贷行业,技术产品质量跟不上,你广告打的越凶猛,就等于诈骗。热衷于炒作乃互联网行业惯用之手段,可谓八仙过海各显神通。但网络炒作从来都是双刃剑,弄不好会惹火烧身!去年2月,迪蒙一篇《淘宝阿里偷税五万亿,超过100个国家GDP》造谣文章,就引来杭州警方上门抓人,轰动一时,真是丢脸丢到全世界。我们在此奉劝一句:玩火者必自焚,别搬起石头砸自己的脚。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论