国家力推“互联网+政务” 商务平板或迎爆发式增长

1评论 2016-02-23 14:35:34 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

  原标题:国家力推“互联网+政务” 商务平板或迎爆发式增长

  近日,中办国办印发《关于全面推进政务公开工作的意见》,部署全面推进各级行政机关政务公开工作。《意见》要求加快推进“互联网+政务”,构建基于互联网的一体化政务服务体系,以提升政务公开能力。通过最大限度方便企业和群众办事,打通政府联系服务群众“最后一公里”。业内分析人士认为,移动政务带来的需求将进一步拉动商务平板电脑等移动终端设备采购量的增长,商务平板在今年或将迎来爆发式增长。

  近年来,移动通信技术的大发展推动了平板电脑的广泛应用,由于移动使用的方便性,平板电脑正在大规模地替代PC进入工作型应用领域,众多企业和政府机构开始大规模采购商务平板电脑,来实现整个组织的移动办公。据政府采购信息网监测的数据显示,2015年上半年以来,全国政府财政性资金购入平板电脑的数量在整体趋势上呈现增长,去年第三季度更呈现井喷态势。

  从政府采购的品牌来看,国产品牌优势突出,尤其国内商务平板电脑第一品牌E人E本,因在移动办公、安全及可定制方面的独特优势而备受青睐,成功入选财政部、国家发改委联合发布的“节能产品政府采购清单”,已成为各地方政府优先采购对象。

  据悉,E人E本平板电脑具有非常方便的原笔迹手写输入功能,能够形成有法律效力可识别身份的签名,特别符合政务办公需要,因为在日常政务中,会涉及到大量的审批环节,但领导经常出差在外,传统纸质文件签批和流转,让工作推进非常缓慢。E人E本打造出一套手写、电子化的签批方案,满足随时随地利用碎片时间进行公文浏览,不在办公室也能亲笔手写签批公文,极大提高了政府办公效率。而且E人E本具有专门的团队能为行业客户的应用需求提供灵活机动的定制服务。

  在企业级应用需求中,安全是所有业务运作的基础。E人E本之所以在多个政府采购项目中战胜苹果、微软、三星等国际巨头,还在于其作为本土品牌在安全上的领先性。作为清华同方全资子公司,壹人壹本是国内最早申请“商用密码产品”的平板电脑品牌,是最早一批加入国家工信部“电子政务安全政务本”项目的试点单位和标准制定单位。通过长期的探索和实践,E人E本已形成最完整,最高级别安全布局,能满足各行业对不同安全级别的需求。

  E人E本具有目前国内唯一拥有完整自主知识产权的平板安全解决方案SEA(Security Enhanced Architecture),“SEA” 是一整套基于国密算法安全模块的多重安全性解决方案,该安全架构目前已经获得我国最高涉密机构的审查认可并得到实际应用。

  据介绍,E人E本在移动终端信息安全领域深厚的技术积累,也使得其在2015年正式获得国家密码管理局颁发的“商用密码生产定点单位”及“商用密码产品销售许可证”资质,成为国内平板电脑领域唯一获此认证的企业,能够为相关涉密企业提供更好的安全移动设备。

  一直以来,E人E本以原笔迹手写技术为核心,打造出独特的“手写办公系统”,将手写与办公应用完美融合,引领各行业进入移动办公新模式。E人E本现已为党、政、军工、教育、能源、航空航天、金融等多个领域提供移动信息化解决方案。

  伴随着云技术,移动互联网,4G网络的发展,尤其今年国家大力推进“互联网+政务”,平板电脑在政务部门的普及已成必然趋势,E人E本凭借这支笔以及其完善的行业解决方案在许多行业市场中已经成为不可替代的选择。可以看到商用市场将是平板电脑的下一个爆发点,而E人E本无疑已经站到了前列。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论