互联网理财新趋势 安全、收益、体验一个都不能少

1评论 2016-02-23 14:34:49 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

放在几年前,互联网理财还是个新兴事物,或者让人犹豫不决,但在今天,互联网理财已经成为多数人理财首选。互联网理财不仅具备低门槛、高收益、高便捷性等显著优势,同时亦有不逊于传统理财的安全性。集种种优势于一身,互联网理财毫无争议的成为时下理财新趋势。

飞速发展的同时,互联网理财产品也在不断的金融创新以适应投资者的需求。财神爷爷便是其中颇具创新性的产品,作为国内知名互金企业麦子金服旗下品牌,财神爷爷在成立不到半年的时间里累计成交量超70亿,用户规模突破120万,发展速度之快令人咋舌。作为典型的活期理财产品,财神爷爷具备1元起投、随存随取等特点,除了低门槛和高流动性之外,其8.88%的预期年化收益在同类产品中也排在前列。财神爷爷最大的亮点在于,虽为活期产品,但通过“加息卡”的方式,资金锁定一定时间可获得更高的收益,活期与定期之间可自由转换。财神爷爷的创新在于兼顾资金灵活性同时,也帮助投资者实现收益最大化。

产品设计的创新是财神爷爷受到青睐的原因之一,但获得投资人信任根源则在于安全性。和市场上受欢迎的产品一样,财神爷爷背后亦有强大的信任背书。财神爷爷母公司麦子金服处于国内互金企业第一梯队。麦子金服于2015年4月获得海通证券8.7亿融资,这是行业中屈指可数的大额融资,融资后麦子金服加速向互联网资管转型,一举拿下金融领域多个牌照,并且率先拓展海外市场,于2015年末正式进军美国市场。市场亦有传言,麦子金服有意于年内冲击即将开板的战略新兴板,争做互金企业国内上市第一股。麦子金服以及海通证券的增信让财神爷爷更易获得投资人的信任。

当然,从财神爷爷本身来说,其安全性亦有多重保障,同卡进取,由阳光保险承保交易资金安全,第三方支付快钱提供专业的资金监督。麦子金服还联合阿里、腾讯等公司,建立起成熟的风控模型。更重要的是财神爷爷对接的是麦子金服的优质资产,以小额分散的大学生借款为主,优质资产,再加上多维风控体系,足以从业务模式上确保资金安全。

如同麦子金服的企业文化“开放、极致”一样,财神爷爷还将用户体验做到了“极致”,简洁页面,操作便捷,投资者可以轻松掌握投资流程。借款协议、收益实时可见等信息披露手段,保证投资者的知情权。

关键词阅读:互联网理财新趋势

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论