中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

1评论 2016-02-23 14:21:00 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

2016年2月16日,为期六天的2016新加坡航空展览在新加坡樟宜展览中心举行,中国国际航空租赁服务有限公司、凯洛斯融资租赁(上海)有限公司董事长,中航·生意贷掌门人闵界栋先生携公司飞机租赁部团队受邀参加此次展览。

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

新加坡作为亚洲的金融中心、世界的金融枢纽,是众多世界知名银行、企业的聚集地。

航展期间,闵界栋先生携公司飞机租赁团队拜访多家知名银行、企业,包括:德国北德意志州银行、德意志银行、巴黎银行(BNP PARIBAS)、国泰世华银行、SGI航空公司、中银航空租赁。闵界栋先生详细介绍了公司全球首创PDP(Pre-delivery payment)贸易前预付款融资结合互联网金融这一全新的融资理念,获得了大家的高度认可,多方均表达了强烈的合作意向。

2月18日,闵界栋先生携凯洛斯飞机租赁团队拜访德国北德意志州银行新加坡分行,并同董事庄婉莉、执行董事陈上平展开了亲切友好的会谈。首先,闵界栋先生将纪念品及PDP相关资料赠送给对方,然后具体介绍了PDP飞机预付款融资与互联网金融结合的创新模式。接着,陈上平先生向与会人员介绍了银行的主要业务,重点介绍了德国北德意志州银行在亚洲区域的投资和融资情况。同时,对PDP创新融资模式给予了高度评价,并表示了未来在PDP融资方面合作的意向。

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生将纪念礼品赠送给庄婉莉女士

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生将纪念礼品赠送给陈上平先生

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

为:闵界栋先生同德国北德意志州银行新加坡分行董事庄婉莉、执行董事陈上平展开会谈

另外,闵界栋先生会见了德意志银行总经理Richard,双方各自介绍公司业务和未来发展规划。Richard对中航·生意贷创新的PDP融资理念表达了浓厚的兴趣,双方就PDP融资与互联网金融相结合的理念进行了深入的探讨并合影留念。

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生与Richard正在进行交流会谈

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生与Richard合影留念



下午,闵界栋先生与SGI航空公司亚洲区域经理黄振丽进行了会谈。SGI航空公司是一家第三方技术支持公司,为客户提供技术咨询和顾问服务领域的飞机和发动机的资产管理和安全法规。在会谈中,黄振丽对创新的PDP融资理念表达了极高的兴趣,双方就未来长期合作及发展的空间进行了展望,均表达了积极的合作意愿。

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生同SGI航空公司亚洲区域经理黄振丽进行了会谈



2月19日上午,闵界栋先生受巴黎银行(BNP PARIBAS)总经理Nicolas邀请携凯洛斯飞机租赁团队共同前往巴黎银行新加坡总部进行会谈。 巴黎银行(BNP PARIBAS)为欧洲首屈一指的全球银行及金融服务机构,获标准普尔评为全球四大银行之一。集团业务遍及全球逾85个国家,于企业及投资银行、资产管理及服务,以及零售银行三方面均稳占重要位置。会上,Nicolas与对全球首创互联网金融结合PDP的融资模式表达了高度认可。

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生同Nicolas一行开展会议

当天中午,闵界栋先生同中银航空租赁高级副总裁黄立文、副主管黄文耀进行了亲切的会谈。闵界栋先生详细介绍了公司全球首创PDP(Pre-delivery payment)贸易前预付款融资的理念,以及中航·生意贷和凯洛斯租赁公司两个平台的目前的业务和未来企业的发展规划,并表示希望通过PDP这一全新的融资模式结合中航·生意贷平台为需要购买中银航空租赁飞机资产的客户提供优质的融资渠道。其次,闵界栋先生表示双方可以在优质飞机资产包项目方面进行深入合作。双方达成一致的合作契机并合影留念。

中航·生意贷全球首创互联网金融结合PDP融资模式

图为:闵界栋先生将纪念品赠送给黄立文女士(左二)、黄文耀先生(左一)并合影留念

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国挺油价放大招?特朗普召集石油大佬商讨“救市”

2020-04-02 14:38:40来源:中国基金报

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

突破天际!美国失业人数再创历史新高

2020-04-02 20:34:19来源:Wind

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议:要加强对无症状感染者的管理

2020-04-02 19:00:52来源:中国政府网

俄罗斯沙特大打价格战 这家40岁的美国公司轰然崩塌

2020-04-02 14:28:44来源:每日经济新闻

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

南苏丹总统称赞中国积极支持世界各国抗疫

2020-04-03 05:29:16来源:新华网

粮价会不会暴涨?商务部:完全没必要担心

2020-04-02 15:29:15来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

长春降低商品房预售申请条件 放宽预售资金监管

2020-03-23 15:39:35来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点