比搜益与交大互联网金融研究所共建网贷安全投资研究基地

1评论 2016-02-23 12:45:42 来源:中国新闻网 游资是怎么抓涨停的?

  日前,上海交通大学互联网金融研究所与国内知名的移动端一站式理财平台比搜益达成深度战略合作,共同建立网贷安全投资研究基地。上海交通大学互联网金融研究所执行所长曾显竣先生与比搜益董事长兼CEO贾运超先生共同主持挂牌仪式。

  上海交通大学互联网金融研究所是以研究第三方支付、P2P网贷、众筹模式、传统金融机构互联网金融下的变革、大数据金融、互联网金融门户、互联网金融系统风险、互联网金融生态体系统等相关领域的学术性研究机构。

  比搜益是一款移动端一站式理财平台,提供银行理财,基金,P2P,全方位的搜索,比较,购买的一站式理财服务。比搜益严格风控筛选合作平台,目前已与国内知名P2P平台合盘贷、你我贷、银湖网、东方汇、宝点网、麻袋理财、固金所、聚金资本、网利宝等签约建立了深度合作,已经实现或正在实现账号打通,一键注册购买等功能。

  被问及此次建立网贷安全投资研究基地的目的,曾显竣所长表示:2015年底,P2P监管细则出台,P2P行业必定会走上健康的可持续发展的道路。作为长期研究P2P行业的研究机构,交大互联网金融研究所响应国家监管政策,加快P2P行业健康有序的革新和发展,网贷安全投资研究基地在这个风口上成立。研究基地成立的目的,就是为了在这监管政策发布到实施的这段时期内最大限度保障网贷投资者的财产安全。

  一个官方网贷研究机构为什么会和互联网企业联合建立安全投资研究基地,曾所长是这么回答的:“比搜益这个平台从2015年6月上线的时候,我就开始关注了,我觉得这个平台是可以有效解决网贷用户当前的两个痛点,一个是分散投资的资金管理问题,另外一个就是平台的安全问题,在前不久我去比搜益调研的时候,与比搜益贾总深入讨论过网贷安全这个问题,发现他们对于合作平台的风控做得非常严格、细致,同时,尤其注重线上和线下的投资者安全教育。这是交大互联网金融研究所选择与比搜益共同建设网贷安全投资研究基地的原因。我个人对于这次合作充满信心,目标是打造国内最大、最专业的网贷安全投资研究基地和投资者教育园地。”

  比搜益CEO贾运超表示:“比搜益主要为用户提供三项服务,首先比搜益精心挑选多家优质平台,确保用户投资安全;其次,比搜益与合作平台是账号打通的模式,用户只需一个账户就可投资所有合作平台的产品,真正做到一站式的理财体验;第三,比搜益上福利多多,优惠多多,给予用户最大的实惠。其中比搜益最关注的是投资的安全问题,相信这次与上海交大互联网金融研究所合作,会让比搜益保障用户安全投资的能力更上一层楼。”

  比搜益一直以来的宗旨,就是为网贷用户提供最安全的一站式理财体验。比搜益投入大量资源,建立专业风控团队,对每个合作平台进行严格风控。除了平台基本信息的审核之外,还会对平台运营情况进行审核,同时对于平台成交、投资人数、金额、逾期坏账等数据进行分析,并结合线下考察来综合判断,并且这种考察审核是动态实时的。对于准入平台,比搜益风控团队长期跟踪平台舆情,发现重大负面舆情报道立即公告预警并下架平台;实时监测平台数据,若发现平台数据异常,公告并预警下架平台。同时,比搜益定时深入社区,为普通市民进行网贷投资安全教育,培养市民正确的理财关键、系统的理财方法和常见理财安全问题的预防和解决方案。

  比搜益COO蒋振威表示:“非常荣幸能与上海交大互联网金融研究所共同成立网贷安全投资研究。比搜益旨在为广大的投资用户在互联网金融投资过程中保驾护航,为用户撑起第二道保护伞。我们正在与交大互联网金融研究所研究探讨推出网贷安全指数评级,希望大家继续关注比搜益。”

  相信专业的官方网贷研究机构与优质的移动端网贷第三方平台强强联手,一定会为网贷投资安全体制的完善和网贷投资者教育的普及贡献巨大的能量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

加强基建、扶植创业!官方发文扩大农民工就地就近就业

2020-03-30 10:19:00来源:中新经纬

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

无症状感染者数据有望公布 诸多疑惑将解

2020-03-30 19:11:38来源:金融界网站

联合国:疫情或引发粮食危机,4、5月预计出现糟糕情况

2020-03-30 18:29:37来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点