凌雄租赁——商用电脑租赁行业发展的推动者

1评论 2016-02-23 12:44:50 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

在海外市场,商业租赁通过几十年的发展,已经成为真正意义上的“朝阳产业”。从国际租赁业占有市场的比率来看,美国达30%,加拿大,日本,英国,德国都是20%,而中国只有百分之几。

在国内,"自有自用自方便"的小农意识还大于市场,许多企业和个人尚未走出"租不如买"、"租没面子"等认识上的误区,还停留在购买的原始阶段和传统观念上,影响了商业租赁市场的成长。现代租赁,倡导的是"拥有并不重要,要使用创造价值"的理念。在发达国家,人们的消费观念已经完全转变,消费习惯是"能租就租,不能租才买",他们认为,一个聪明的企业家绝对不会在设备购置浪费太多精力,资金通过流动才能增值。因此租赁不仅仅是缺少资金企业的需求,更适合那些善于理财、精于经营的企业。

作为IT办公设备租赁服务的领军企业,凌雄租赁也是国内仅有的同时承接万台以上笔记本电脑租赁项目的公司之一,作为多家世界500强企业指定服务商,在中国香港及中国大陆地区的北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、大连、厦门等区域均设有分公司及办事处。

凌雄租赁秉承“让企业轻松办公”的使命,坚持以诚信、高效、负责、创新来服务客户,凌雄租赁通过“免押金租赁”、“五星级IT技术服务”等方式,降低企业对IT设备的一次投入、节约企业的运营成本,提高抗风险能力,让企业客户真正实现“轻资产、轻松办公”,享受到专业的技术服务,集中精力发展自己的核心产业。

作为CCTV《华商论见》栏目战略合作伙伴,凌雄租赁创始人胡祚雄先生做客CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目时指出,企业要前进、要发展,就必须创新。不仅仅局限于技术层面,还包括服务创新、管理创新和制度创新。凌雄租赁的服务模式的创新包括三类:第一是长期办公,租赁的方式释放了企业设备购买的资金压力,通过租赁拥有这些设备,既享受到专业的服务又提高了企业的抗风险能力;第二是技术解决方案,极力满足展会、培训行业的短期租赁需求和创意性公司、创客性公司的应用需求。第三是回收认证,回收利用到期淘汰的IT设备,绿色、环保,解决企业的后顾之忧,保障企业的数据安全。

胡祚雄认为互联网+解决了三个问题,第一是提高了效率,第二是信息的对称,第三是解放了生产力。例如凌雄租赁对于服装订货会做了一个方案,以前的传统企业买了ipad,一年只能用几次订货会,造成了极大的资源浪费,维护管理成本也极高,但是通过凌雄的租赁平台,可以用同样多的IT产品,服务更多的企业,提高了产品的利用率,减少了社会资源的浪费,降低了企业的购买和运营成本,通过信息的对称大大解放了生产力,提高了效率,这也是租赁行业存在的意义,是凌雄租赁的使命所在——让企业轻松办公。

凌雄租赁以客户为导向,以行业为主线,整合行业、市场、企业、用户等多层面数据和信息资源,为企业的发展战略和资源整合提供依据,促进企业稳定发展。在经济新常态下,凌雄租赁为大众创业万众创新注入了新的活力,推动了国内商用电脑租赁行业的良性发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

什么信号?桥水大幅削减欧洲空头头寸 欧美股市也连续反弹

2020-03-31 19:48:50来源:券商中国

国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

纽约州从中国订购1.7万台呼吸机 每台2.5万美元

2020-04-01 06:34:06来源:金融界网站

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

国常会确定再提前下达一批地方政府专项债额度 带动扩大有效投资

2020-03-31 19:12:36来源:央视新闻

洪灝:估测中国失业率

2020-03-31 09:42:40来源:金融界网站

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

工银瑞信张宇帆:新能源汽车处于较好投资时点

2020-03-30 14:03:58来源:上海证券报·中国证券网

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点