资深专家蝉禅解读第三届中国微商博览会的三大亮点

1评论 2016-02-22 16:06:49 来源:中国网 这些股越跌越买!

  再过一个月,被誉为中国微商行业“风向标”的中国微商博览会就将在泉城济南的舜耕国际会展中心举办迎来第三届活动。为给大家带来最新、最全的展会信息,今日微商特别策划了“中国微商博览会大家谈”栏目,今天为大家带来的是资深行业专家的分析部分。

  朵嘉浓品牌创始人蝉禅是一名中国电商行业的老兵,亲身经历了传统电商到移动电商的转型。目前是一名在业界有着众多忠实拥趸的电商行业自媒体人。

  他认为,从目前的筹备情况和业界反应来看,第三届中国微商博览会已告别了初创时的“青涩”,在运作理念、资源积累、落地执行等方面都更趋于成熟。蝉禅老师用他总结出的“三大亮点”详细解读了这种“成熟”。

  一、规格高

  蝉禅老师观察到,相较于其他纯企业赞助性质的微商活动,第三届中国微商博览会在参展企业资质审核、社会影响力等方面的要求显然更高。这种高准入标准带来的直接结果就是参展企业和品牌的规格较高,很多报名参展的企业都是近年来在业界发展迅速的高成长性企业。

  他还注意到,从2015中国微商博览会(秋)开始,修正、白云山、仁和集团、三九、白大夫、微巴、美丽誓言、上海家化等消费者耳熟能详的品牌就开始以该展会为进军微商的切入点,布局移动电商领域。而该趋势还将在第三届中国微商博览会上得到进一步的强化。这也就意味着参展商的整体规格还将被进一步拉升。

  二、规模大

  据蝉禅老师的了解,此次第三届中国微商博览会在济南舜耕国际会展中心的展馆面积超过两万平方米,涉及展位近千个,而届时到场参展的微商客源将达到五万级别。对诞生不过三年的微商行业而言,这一规模相当具有说服力。

  三、产品全

  蝉禅老师表示,他关注和参与第三届中国微商博览会的一个重要原因就是该平台可以带来全面而准确的最新行业和市场信息。

  他说:“这次展会不仅有农产品、婴幼童产品、内衣服饰、美妆、阿胶糕、功能食品行业领袖企业、微商机构、微商平台、电商机构等各微商类别和上下游企业参加,还有政府相关部门以及行业组织的积极参与,这对我们观察未来的行业走向非常有利。”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论