5800元起!华为笔记本霸气:做PC老大

1评论 2016-02-22 06:59:21 来源:驱动之家 低风险隔夜套利2%技巧

  昨天晚上,华为在西班牙发布了传闻许久的笔记本电脑,对于这款产品,他们希望把类似苹果一样出色的MacBook产品带到传统PC行业。

  会后,余承东接受媒体采访时表示,华为不会轻易进入某个行业,而这次带来的MateBook,就是要做Windows版本MacBook产品。在余承东看来,Windows兼容性更好,体验也更足。

  MateBook将会在4月份登陆国内市场,其售价要比国外市场的价格便宜(5800元起),而对于这款产品,华为认为MateBook二合一的好处在于,既可以有键盘PC体验,又有平板体验;而它的指纹开机解锁是最大大创新,MateBook解决了个人关于PC的所有痛点

  余承东称,传统PC行业有很多低成本的低端产品,希望华为的进入刺激友商把产品做的更好。华为迟早要成为PC行业第一。

  此外,余承东还否认,做笔记本和智能手机千亿美元收入的目标无关,据他透露,一月份手机零售发货量1200万台。余承东还否认有华为手机有很多库存。“任正非看到媒体报道问我,我核实后发现库存不是太多,而是太少!”余承东透露。

关键词阅读:PC 华为手机 余承东 MateBook 产品

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论