2015中国互联网创业投资榜单:未上市公司估值榜、活跃投资机构榜……

1评论 2016-02-19 22:55:00 来源:虎嗅网 赶紧加自选!这票可能要成妖

    本文头图由海洛创意授权,未经许可,不得转载

    IT桔子是一家关注中国IT互联网创业投资的数据库和商业信息服务提供商,最近制作了《2015年度中国互联网创业投资盘点》,用数据和观点,与大家分享2015年国内互联网创业、投资、大公司格局、上市、失败等全方位的信息。本文选取部分2015年度榜单,包括未上市公司估值榜、活跃投资机构榜、并购事件榜、吸金公司榜、明星高管创业榜、VC2.0榜等,回顾互联网创投界的2015。

    IT桔子2015年度互联网创投盘点报告《“疯口”下的冰与火之歌》持续众筹中,IT桔子依托自身数据库,对2015年的创业、投资、并购与上市,及13个行业发展、投资机构、BAT布局和创业者脸谱派系等内容进行深度分析,挖掘下一个风口,从数据中深挖创投圈“凛冬将至”的真相。详情请关注:https://itjuzi.com/2015

    *文章为作者独立观点,不代表虎嗅网立场

    本文由IT桔子 授权虎嗅网 发表,并经虎嗅网编辑。转载此文章须经作者同意,并请附上出处(虎嗅网)及本页链接。原文链接http://www.huxiu.com/article/139593/1.html

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论