金利达:创新发展 欢乐纯净“过大年”

1评论 2016-02-19 15:42:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    新春佳节,人们通常会燃烟花、放鞭炮,以此表达对于新春的美好祈愿。然而,此举却给大气带来了严重的污染。对于生活在“穹顶之下”的人们而言,不可逃、不可避,只能积极的面对。作为专业从事空气净化产品研究、制造和销售的企业,吴江市金利达空调净化设备有限公司通过不断地创新发展,逐步成为了空气净化领域里的一匹黑马。

    在某一特定的领域,有时需要一个高洁净度的环境。而保持这样一个高洁净度的环境,离不开空调净化设备。吴江市金利达空调净化设备有限公司是一家专业从事空气净化产品研制和彩钢板技术研发生产的民营股份制企业,其致力于为各行业提供各类净化级别、各种不同面积的空调净化系统工程的设计、制造、施工安装、调试等一条龙服务。

    该公司所生产的空调净化设备,主要包括风淋室、彩钢板、中空玻镁板、岩棉夹芯板、不锈钢夹芯板、净化工程等系列,用于制药、化学化工、医院手术室、负压病房、GMP净化车间、饮料灌装车间、除尘车间、无菌灌装车间、净化空调机组等。在动态情况下,洁净室内的细菌及尘埃的最大发生源是操作者,而其生产的FLS系列风淋室可以达到目的明显的效果。

    在技术方面,吴江市金利达空调净化设备有限公司拥有先进的数控钣金加工中心,引进了国内外先进技术专业制造净化工作台、风淋室、层流罩、净化单元及净化工程配套产品,满足了用户和市场的需求。其所生产的产品规格较多,用户可以根据厂房布置、工艺要求选择不同的产品。

    目前,该公司已拥有五条国内最先进的彩钢夹芯板生产线,可生产各种芯材的彩钢夹芯板、涂装工程用的烘房烘道岩棉夹芯板、净化工程专用手工彩钢板,年生产能力150万平方米以上。其所生产的彩钢夹芯板被广大净化安装公司和涂装机械公司所采用,并出口东南亚等国家。

    在团队建设上,吴江市金利达空调净化设备有限公司拥有一支对空调净化工程的专业施工安装服务和管理的队伍,相关人员都具有上岗操作证,施工安装力量过硬。该公司具有国家空气净化工程专业承包资质证书,并通过了ISO9001:2000版国际质量认证体系。2008年被吴江市人民政府命名为重合同守信用企业,AAA级资信等级企业。其依靠优质的服务,受到了广大用户的一致好评,并在同行和客户之间树立了良好的信誉和口碑。

    吴江市金利达空调净化设备有限公司坚持以科技为先导、以市场为依托、以质量求生存、以管理求效益,不断吸收引用国内外先进技术,注重技术革新,把新技术转化成企业的优质产品走向市场。通过多年的努力,该公司已然成为了净化行业中的佼佼者。

    为提高服务质量及方便广大用户、节约降低运输成本费用,其还相继在江苏、重庆、天津、广东设立了彩钢板生产基地,把先进的技术和先进的彩钢夹芯板生产线投入到各重要工业城市。值元宵佳节即将来临之际,吴江市金利达空调净化设备有限公司携全体员工,向全国人民致以新春的问候,并为人们营造了一个纯净的新年环境,欢乐“闹新春”。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论