“闹元宵”壕放1亿 借贷宝接力春节红包大战

1评论 2016-02-19 14:56:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    咻一咻、刷一刷、摇一摇,春节红包酣战已完,只剩数不清的槽点话题。那么,元宵节还有红包拿吗?答案是肯定的!

    2016年2月22日,熟人借贷移动金融产品借贷宝,将携1亿红包杀入元宵节,接力春节红包大战。玩法翻新、海量福利,以弥补大家春节期间红包没抢够的遗憾。

    据介绍,此次借贷宝摒弃了复杂、铺陈过多的刁钻玩法,拼的就是手速和手机屏润滑度。相形之下,红包金额的设置却是相当的刺激。自2月22日12时起,借贷宝将在App内发布6轮红包,除了金额设置为“2016元”和“888元”可直接提现的大额财神红包外。借贷宝的“红包矩阵”中还设置了现金红包、人脉红包、悬赏红包、交易红包等特色红包,每一种红包都会引申出一种神秘玩法,让大家抢到手发软,玩儿的嗨翻天。

    借贷宝方面称,此次发出的红包总价值为1亿,基本上“只要你来抢,就能有福利”。纵观整个春节档的红包大战,借贷宝这次送出的元宵红包堪称猴年春节红包大战中最有诚意的。这份红包蕴含着借贷宝对广大用户的美好寄寓,他们期待所有用户都能在2016金猴年里面万事顺心,旺到飞起。

    想要了解活动的详细方案吗?打开借贷宝APP或者官方微信、微博即可查到,一场别开生面的“金猴闹元宵、宝哥送红包”大戏悄然开启。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论