南商所启动商品回购 切实保护投资人权益

1评论 2016-02-19 14:21:26 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  2016年2月17日, 作为同时拥有国家、省、市三重资质的合规交易所,南商所以维护投资人权益为根本原则,对跌破申购价的《翡翠1号》商品坚决启动回购流程。

  在本次回购中,会员不需要在交易客户端执行任何操作,系统自动进行了回购买入。2月18日南商所发布的公告显示,按照申购价格共完成了对36442颗挂牌商品的回购。

  作为一家正规合法的交易所,南商所始终将投资人的权益放在第一位,通过不断丰富投资商品种类、开拓投资渠道、出台预警措施等方式,在不断为投资人开创更多投资机会的同时,也从根本上保障了投资人的权益。

  此次回购不仅是南商所充分保护投资人权益的一个重大举措,更在线上发售和邮币卡交易行业树立了信誉的典范。据了解,南商所将在本次回购基础上,进一步完善交易规则体系,并制定回购规则和特别警示规则。

  未来南商所将继续以保障投资人权益为出发点,不断制定和出台各种保障制度,为投资人谋取更多投资权益的同时,通过树立行业自我监管榜样,带动行业其他机构加强自律,从而推动线上商品投资服务行业的健康、稳定、快速发展。

关键词阅读:南商所启动商品回购 切实保护投资人权益

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论