钻石小鸟携手阿里公益共同“为爱守候”

1评论 2016-02-19 14:09:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    2月16日,国内知名珠宝品牌钻石小鸟联合阿里公益打造的“为爱守候”行动在杭州温暖揭幕。在初春的人间天堂,这个以爱为起点的公益活动正在如火如荼地开展起来,在活动期间,钻石小鸟倾心献礼“比翼”钻石对戒,以其“比翼齐飞”之意,为保护候鸟的慈善事业负担起品牌的社会责任。

    温暖宜人的气候,潮湿多样的环境,南方每年都吸引着栖息于北方的候鸟们飞来度过冬天,年年如约,岁岁相守。然而纵观整个世界,候鸟这一族群正因为人类捕杀、湿地减少或污染,迁徙之路正面临着巨大的威胁。为了应对当代工业、商业对于候鸟一族的生存困境,钻石小鸟携手阿里公益打造最浪漫的慈善公益活动,以恋人之间的爱情誓言,打造更富盛意的爱情记忆。

    作为此次“为爱守候”的公益企业,国内知名珠宝品牌钻石小鸟将“比翼”铂金对戒作为此次公益活动的合作慈善款,并取其“比翼齐飞”的美好寓意,不仅是对于情侣爱人之间最古朴美好的祝福,更是以爱情的甜蜜一比一兑换为对于环境的永恒承诺。

    “为爱守候”行动,巧取“候”一词的情境,恋人之间的互相守护,不正如人们与候鸟之间一年一次的约会,亦或是候鸟与整个大自然之间息息相关的联系。每当情侣们选择购买“比翼”铂金对戒,都将会有部分作为慈善基金用于守护候鸟的计划,这个初春,即使没有身处四季如春的城市,你也可以在祖国的大江南北,甚至是海外,伸出你们二人之间对于这些稚嫩生灵的援手。

    国内知名珠宝品牌钻石小鸟坚持以卓越品质承诺永恒爱情,并以同样的赤诚之心肩负社会责任,将爱心传播至五湖四海。“比翼齐飞”不仅关乎于人与人之间的抵足而眠,也在于人与自然之间的心心相惜。钻石小鸟,为爱定制,以钻石光芒照亮美丽人生。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论