全线开花 慧点科技领跑企业管理信息化

1评论 2016-02-19 14:00:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    近日,由《中国计算机报》主办的“2015年度编辑选择奖”评选榜单公布。凭借在大型政企客户管理信息化领域的绝对优势,慧点科技的GRC 管理应用体系,以及GRC体系统领下的协同办公系统Indi.Office、法律事务管理解决方案、Indi.MEAP 移动应用平台、慧信融合通讯系统等业务全线开花,一举获评5项“2015年度编辑选择奖”,展现了慧点科技全线业务的蓬勃发展态势。

    据了解,《中国计算机报》主办的“编辑选择奖”从1985年创刊持续举办至今。评选从编辑的视角、以编辑的体验品评产品,讲述技术创新背后的故事,目的是全面呈现一年来IT业界的创新成果,为行业用户的采购和选型提供借鉴。

    2015年,慧点科技对GRC管理应用体系的研究持续深化,撰著了《有原则绩效之路-GRC理论与时间初探》书籍。书籍结合中国企业的管理实践,对GRC管理进行了剖析,从GRC的管理理念、管理实践、管理应用、技术支撑等方面进行了梳理和介绍,以能够为中国企业的管理者提供一个较为全面的“GRC管理”视图。

    同时,慧点科技GRC管理体系统领下的企业管控、风险内控业务线,以及移动应用业务等也是齐头并进,全面领跑大型政企客户管理信息化。大型集团企业协同办公领域,良好的品牌美誉度、产品和服务,收获了骄人的市场占有率和良好口碑;风险管理垂直市场解决方案领域,法律事务管理解决方案对客户企业管控具体实务性操作和企业实际运营方面提供了全面帮助,得到了众多大型企业的采用和肯定;移动应用领域,聚焦移动应用新方案、新业务模式的打造,为超过150多家大型企业提供了移动信息化咨询、移动办公、行业化移动应用、移动终端管理运维等解决方案,受到了行业及应用客户的广泛好评,为企业移动互联时代的快速发展提供了有力保障。

    附:

    协同办公系统Indi.Office

    该产品是慧点科技面向中国大中型集团企业提供的协同办公系统,能够帮助企业解决集团管控过程中低效率、低绩效、高成本的问题,提升企业纵向管控及横向协作的质效,有力支撑企业业务流程改进和运营管控。

    系统独有的集团化架构,能够支持多种部署模式,并能跟随组织机构的变化进行模式间的快速切换。系统可支持应用与数据独立,应用级拆分、重组和迁移,及庞大的并发用户数,持续支持企业的管理深化和业务重组。互联网式的UI/UE设计,从系统运行效率、主流浏览器支持、定制主题皮肤、最少点击次数等方面为用户呈现卓越的操作体验。

    从1998年至今,产品历经了V1.0到V6.0的版本迭代,已成功应用于40余家央企、近半数的中国百强企业为代表的千余家大型客户。

    法律事务管理解决方案

    该方案通过创新性地引入风险管理与内部控制理念,运用信息化的手段,打通企业内部相对分立的合同立项、相对方、预算信息、标准文本、合同审核、授权管理、用印管理、合同执行、纠纷管理等相关管理工作,并将法务相关的证照管理、商标管理、外聘律所管理和法律知识库等进行整合,从而建立集团企业统一的法律事务管理平台。

    目前已在数十家集团型企业得到成功实施与广泛应用,覆盖能源电力、交通运输、石油石化、电信、金融等行业,成功为50余家大型客户提供了服务,发挥了“助力企业规范法务工作,提升法务管控效力”的作用。

    Indi.MEAP 移动应用平台

    此产品针对集团型企业多层级、分布广、业务与管理模式多样化的特点,为实现多业务系统移动化、满足覆盖多移动终端应用为目标,提升企业横向和纵向的沟通处理能力,有力支撑企业业务管理创新改进和运营管控。

    能够帮助企业实现与不同业务系统对接,满足企业不同移动终端设备的移动化应用的需求。

    慧信融合通讯系统

    该系统针对交通行业的解决方案,具有“统一沟通、辅助管理、融合生产”三大特点,能够紧密贴合交通行业业务场景,在为交通行业客户提供覆盖多种信息媒介、多终端的全员高性能即时通讯平台的基础上,汇集业务系统各类提醒与消息集中推送,与管理系统嵌入式整合,在流程审批过程中可随时发起即时沟通,更深度融合企业内部生产、管理、调度等系统,围绕实际生产业务,实现灵活、快速、高效、自动的群组创建与解散机制,同时慧信提供开放的平台和丰富的接口,实现轻量级业务快速移动化,快速搭建移动服务平台及移动微门户。

    该方案已服务中国东方航空等多家交通领域企业,更获得了交通行业客户的广泛认可和赞誉。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论