美国移民活动:2月28日“美国移民大咖有话说”广州站

1评论 2016-02-19 13:00:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    北京2016-02-19(商业电讯)-- Klasko移民律所被《美国新闻和世界报道》,《商业移民名录》,以及《钱伯斯国际》列为顶级移民律所。团队的领头人H. Ronald Klasko,是全美移民律师协会EB-5委员会的四任主席,以及投资美国协会律师执业委员会的主席。其EB-5团队是全球最大和最受尊敬的EB-5团队之一,参与的EB-5项目数以百计,帮助项目筹集到了数十亿的EB-5融资,他们协助设立并一直代表了超50个受认证的区域中心。

    2月28日,广州和中移民将举办一场美国移民政策、申请方案、税务三大主题畅谈会。Klasko移民律所合伙人ANUSREE NAIR将出席,现场将与到场申请人面对面畅谈美国移民政策、申请方案等问题。其中,部分内容涉及到:

    1.专业解读美国投资移民的最新政策趋势

    2.如何准备一份移民局认可的移民方案

    3.申请过程中如何应对排期、补件

    活动现场出席的嘉宾还有美国安致勤资会计师集团驻华首席税务专家萧益新先生,现场将与大家分享美国报税实操经验。

    欢迎有意办理美国投资移民的客户,预约报名参加活动,带上所有您最关心的美国移民问题,和我们来一次最切实际的沟通解答吧!您预约前来,定会满载而归!

    地点:圣丰索菲特酒店3楼VIP1

    重磅嘉宾简介:

    现场福利,发放不停:

    

    -与美国移民大咖MS.ANU、萧益新 面对面畅聊您移民中的难解烦事;

    -提前预约活动,将有神秘礼包等着您

    -更多精彩内容,尽在活动现场~~

    不好错过移民行业内难得的专业有料移民活动哦!

    2016年美国移民独家视点:

    一、美国著名商业移民律师事务所KLASKO合伙人认为:

    好多申请人都认为EB-5投资移民法案在2015年底会到期更新,所以2015年下半年申请人突增,所递的案件也是之前的倍数,现在美国移民局堆积的移民申请达到了17000多个,美国EB-5投资移民全球每个财政年有一万个名额,大量的案件堆积导致了审理周期延长,目前为止拿到绿卡的时间在2年到2年半左右。但是,从投资经营和时间上来说,这还是值得投资人去等待的。所以MS.ANU建议,不管新法怎么说,旧法怎么样,选择好的项目、优质的移民公司、做好资金合法来源的解释才是成功拿到绿卡,成功返款的最重要保障。如果大家对美国投资移民依然热爱,那就不要犹豫,在今年9月30日之前要抓住机会!

    二、移民行业领军人物建议:

    “众所周知美联储加息以来,造成大量资本回流美国,美元持续走高。大量资本回流美国将可以提供EB-5项目再融资条件,对项目的运营和还款再融资提供了便利和保障。

    美国投资移民方案为复苏经济和就业带来了巨大的贡献,美国整体良好的经济环境也是EB-5项目成功的基石。美国投资移民形势走好,但随着申请人数不断暴涨,配额紧张的情况下也将迎来排期冗长的烦忧,所以移民教父王先生建议投资人应慎重挑选项目并尽早申请。美元增值对客户来讲是一种利益的增值,可以确保客户投资款不受通货膨胀或其他货币政策因素造成的贬值。但同时提醒申请人,美国投资移民越晚申请,成本将越高。”

    三、又到美国报税季,EB-5投资移民的税务申报要注意哪些?

    2016年美国报税季开始,每年这个时候,全美国上至总统,下至平民,都开始为个人和家庭收入报税,还在移民申请中或已经移民到美国的华人自然也不例外。投资移民税务「麻雀虽小」,但涉及面广,牵一发而动全身,需谨慎对待。与以往不同的是,今年美国国会出台了一项10年逾6000亿的减税计划。虽然本次减税计划的最大受益群体还是企业。不过针对个人的减税计划,减少的税收金额也相当可观。

    今年的EB-5投资移民申请人的税务申报需要注意哪些呢?2月28日活动现场,和中特邀美国安致勤资会计师集团驻华首席税务专家萧益新亲临现场,与您面对面解答问题。

    Mr.Trend温馨提示:优质的美国投资移民申请案,准备全套申请文件需2-3个月时间。勿因拖延而“跑步递案”,带来申请不确定因素大大增加。为了保证您自身的利益,遇到好项目,切忌犹豫观望!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论