京金所2015年运营报告:互联网理财 女性撑起半边天!

1评论 2016-02-19 12:37:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    近日, 京金所平台正式公布2015年度报告。数据显示,截至2015年12月27日,京金所平台累计成交额3亿6925万1899元,坏账率为零。

    2015年平台保持了稳步的增长:为62,348位注册用户获得了6,551,135元的投资收益;平台发布901个优质标的,累计投资人次高达11,971人次。

    报告显示,平台71.59%的投资用户热衷3个月以内的理财产品,而这其中更以优易贷和天天利最为抢手。而新手专区的理财项目也保持了较高的增长,这得益于投资人对平台的投资信心以及平台对新手用户的加息优惠政策。另外,6-12个月理财产品的投资比例有所上升,在理财市场整体收益率呈现下降趋势的情况下,早早锁定高收益是比较明智的投资选择。

    投资互联网金融产品,资金会否站岗是投资者比较关心的问题,在京金所平台,投资者可完全不必担心。综合2015全年数据来看, 9.15%的标的1分钟内即可满标;41.8%的标的10分钟内满标;高达56.51%的标的在60分钟内皆可满标,这大大提升了投资人资金的利用效率。

    26-35岁的青年群体在京金所的用户中占48.23%,是当之无愧的投资主力。18-25岁的90后群体也不容忽视,占用户总数的21.36% 。

    同时,京金所理财产品越来越受到女性投资用户的青睐,从全年看,女性投资用户已超越男性投资用户,占 51.02% 的比例,已经撑起了理财市场的半边天!

    从用户的投资习惯来看,投资渠道进一步向移动端转移。由于京金所app是2015年11月份上线,虽然从年度数据上看,移动端仅占41.39%,但在2015年三季度披露的数据来看,已经达到了66.71%的比例,因此,2016年移动端投资用户将成投资主力,其规模将继续上涨。

    上午10点、下午2点、晚上8点是用户投资理财产品的高峰时段。另外,要问哪个地区的用户最“土豪”?当然是江苏地区用户,占据平台总投资金额的46.99% ,北京、河北、山东等地用户次之。

    这一年,京金所开发了微信端理财、京金所app ,上线了“乐享”理财,投资人可以一边消费一边赚钱,还可以每天签到赚取京金币。另外,在脚踏实地投身互联网金融事业的同时,京金所平台不忘回报社会,上线了“京金所公益”,为爱发声,为贫困地区失学儿童、成绩优秀的贫困大学生以及脑瘫、自闭症、听障、视障等重症弱势群体提供特殊的救助。

    这一年,京金所与全联征信达成战略合作,以大数据手段提升风控等级;加入北京市网贷行业协会、中国互联网协会、中国小微与互联网金融行业协会,并成为首都金融服务商会互联网金融专业委员会理事单位。京金所一直在前进,努力为投资人和融资人搭建更安全、更可靠的互联网金融服务平台。新的一年已经开启,京金所将进一步加强在消费金融领域的布局,提升产品创新力,满足投资者日益丰富的消费理财新需求。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论