今目标协同工作平台助公益基金提升管理效率

1评论 2016-02-19 12:09:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    在今目标220多万企业用户中,有一个特殊的用户——大爱清尘。或者说,这并不是一个严格意义上的“企业”,因为这里的几千名“员工”不仅是来自五湖四海的志愿者,而且流动性巨大,给管理带来了巨大难题,尤其是在人员管理和文档管理方面。

    今目标副总裁戴珂为大爱清尘进行项目讲解

    优秀的公益基金会一定要有优秀的管理平台。大爱清尘要求管理平台必须具备运作规范、行为透明、管理有序、接受监督等特点,为此选择部署今目标互联网协同工作平台。据今目标副总裁戴珂介绍,大爱清尘开展工作的特点是移动应用非常多,这些志愿者没有固定地点办公,因此适合具备手机邮件、移动审批、移动考勤等应用的APP。而且这些应用一定要“轻“,便捷易用。只有云模式的管理软件才是这类组织的最佳选择。在这方面,今目标首先是一个“平台”产品。平台的重要性在于为组织提供了一个积累的环境,使碎片化的信息可以被聚合和再利用。除了应用价值外,还为组织提供了智慧资产价值。比如,在公益活动现场,志愿者可以实时拍照现场情况上传至”文档“,具备权限的人员就可以实时查看,照片也作为资料保存在了云端,应用就像朋友圈分享照片一样简单,对于志愿者和管理者来说,直观便捷。

    谈到为什么要用今目标软件,大爱清尘项目负责人表示,今目标作为免费的基于互联网的工作平台,拥有丰富的各种企业内部管理功能,如“任务“、”项目“、“公告”、“短信“等,并且上手简单,尤其适合以志愿者为主,流动性非常大的公益机构。而借助“主线“这个功能,让散乱的碎片化的信息可以聚合,让管理变得更加直观和清晰。

    大爱清尘借助今目标,让组织管理更加简单便捷,可以将更多精力放在为尘肺病人提供帮助上,这是今目标为公益事业做出的又一份贡献。此前,今目标已经与由邓飞等500多名记者和国内数十家媒体联合中国社会福利基金会发起的公益项目"免费午餐"展开了合作。通过今目标,每个人都可以管理40-50个学校,让爱心得到了最大方式呈现。

    关于大爱清尘基金会

    

    大爱清尘基金会,源自2011年6月15日由著名记者王克勤联合中华社会救助基金会共同发起的“大爱清尘路寻救中国尘肺病农民兄弟大行动",是专项救助中国600万尘肺病农民,并致力于推动预防和最终消灭尘肺病的公益基金。大爱清尘在全国已有志愿者5000多名,建立了48个工作区、站。

    关于今目标

    “今目标”作为一个为数百万用户提供企业级应用的平台型公司,基于云平台的30+款应用不但能满足企业内部管理需要,还能帮助企业实现企业间互联。此外,今目标还推出了智能硬件产品、企业圈平台、实施服务、第三方开放平台等各类信息化办公服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论