春风得“益” 爱钱进掀起“理财之春”

1评论 2016-02-19 11:55:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    北京2016-02-19(商业电讯)--一年之计在于春,投资理财亦是如此。所以,从现在开始,做好自己的投资理财打算,那么在接下来的一年中,自然能够如鱼得水,一路春风得意。

    业内人士分析,2015年央行连续5次降息,银行存款利息及理财收益持续走低,导致互联网理财获得更高关注。而今年,银行理财收益还有进一步降低的空间,在投资理财品种匮乏的背景下,互联网理财仍有望获得那些能承受高风险的激进投资者的欢迎。与此同时,据多家P2P网络借贷信息中介的数据表明,自1月份以来,多家平台新增投资用户达13%。市民的理财观念已经悄然改变,网络理财渐成投资首选渠道。随着金融知识普及率的上升,目前广大投资者防范风险的意识明显提高,即使投资人数增多,也很难出现“跟风操作”或“只看收益率”的用户了,事实证明,只有优质平台和优质产品才能承受市场考验。

    在北京众多的P2P企业中,爱钱进正以强劲的发展势头和巨大潜力吸引着市场的关注。爱钱进(北京)信息科技有限公司,系普惠金融信息服务有限公司旗下的、基于互联网技术的P2P金融信息服务的撮合平台。爱钱进从创立之初,一直坚持用数据说话。公司内从高层领导人到技术团队,一直专注于大数据的研究,致力于为用户提供高效清晰的金融服务,公司创始合伙人杨帆在阐述了爱钱进“利用大数据进行技术创新”策略时说道:“爱钱进始终坚信技术改变金融,我们的技术能力在行业内是领先的位置,能够真正做到纯粹基于互联网技术进行风控。这方面我们在整个行业内是走在前列的,2016年也会是我们整体公司发展的重点,我们将继续强化大数据创新技术能力。爱钱进致力于利用大数据方案为平台进行客群分析、精准营销和客户挖掘,未来,平台将真正做到为投资理财用户提供透明、安全、高效的互联网金融服务。”

    波荡起伏的行业发展环境,无论是对于平台自身而言还是那些信任爱钱进的投资者来说,安全的风控保障都是平台长存的堡垒。为此,爱钱进不惜一切努力,积极实现更加严谨的风控体系架构。2015年年底爱钱进积极推动与民生银行的资金存管计划进入实操阶段,2016年初爱钱进在民生银行托管的风险准备金突破1.1亿,成为业内少数风险准备金过亿的平台之一。

    一年之计在于春,在春天埋下种子等待收获的季节,赚钱理财两不误,才能给自己和家人留下一份保障,努力让自己在2016年一飞冲天。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论