金信网情人节微剧热传 “晚红”高晓攀本色出演

1评论 2016-02-19 11:52:39 来源:中国新闻网 感谢300643

在刚刚过去的的春节档,一位“晚红”迅速崛起,占领了各大卫视荧屏。凭借江苏卫视《往事回味》、辽宁卫视《O2O奇遇记》、北京卫视《恋爱倒叙》三部作品,被誉为“80后相声代言人”的高晓攀成为春节档“最大赢家”之一。

延续几个春晚作品的“走心”路线,高晓攀同期携手知名互联网金融平台金信网,打造了一部讲述都市男女的爱情微剧,并在今年“2·14情人节”期间温情上线。在这部名叫《二又四分之一的爱情》的微剧中,高晓攀与女主角演绎了爱情与面包的纠结,用情感的故事道出了金信网 “安心、托付、坦诚、信赖”的品牌精神,并将互联网金融这种全新的生活方式带给了更多年轻受众。

高晓攀变身偶像派 从O2O到互联网金融

在辽宁卫视《O2O奇遇记》中,高晓攀携手嘻哈包袱铺团队在给人们带来欢笑的同时,让O2O这一互联网新概念深入人心;与北京卫视主持人悦悦一起打造的“校园纯爱”的“偶像剧”风格作品《恋爱倒叙》,更是让“别做我女朋友,做我老婆吧”等台词成为情人节热门告白。春晚刚过,高晓攀就转道互联网金融,誓将潮流和时尚进行到底。

《二又四分之一的爱情》由高晓攀主演、领先互联网金融平台金信网出品,剧中,高晓攀与女主角再次上演了一场虐心的水晶之恋,面对面包与爱情的难题,这对欢喜冤家不仅在面包和爱情中找到了平衡,还领悟到了自己专属的“二又四分之一的爱情”:二是那爱情与面包间的徘徊,四分之一好比夜里躺在彼此怀中的安心、愿意托付的放心、坦诚明白的对待,与子偕老的信赖。

作为新兴的理财方式之一,互联网金融理财凭借安全、高收益等特点受到剧中男女主角的青睐,其中,领先互联网金融平台金信网更是成为这对情侣之间爱情的见证。在两周年之际,金信网也借机传达出“安心+托付+坦诚+信赖,为你打造专属微幸福”的平台运营真谛。

从爱情到互联网金融的“八字真言”

在爱情里,“安心、托付、坦诚、信赖”是情侣间的相处之道;在互联网金融里,它同样是平台运营的关键所在。

2015年,“互联网+”行动计划快速推进,互联网金融实现了飞速发展,也遭遇了成长的烦恼。对于互联网金融平台而言,如何与用户更好相处?其实就如同这《二又四分之一的爱情》:安心、托付、坦诚、信赖。为此,“风控”就成了互联网金融平台建设的核心所在。

在风控建设上,金信网在成立之初就建立了O2O安全闭环体系,通过将线上风控和线下实地考察相结合的方式,借助29道风控流程对借贷方进行严格筛选,以确保投资者资金安全。同时,金信网还积极践行普惠金融理念,坚持“小额分散”的原则,借款多用于小微企业的资金周转、家庭消费等,确保了对预期款项的有效控制,提升了平台的抗风险能力。除此之外,金信网还通过将风险保障金提升至亿元级别、接入央行旗下的互联网金融风险信息共享系统等手段,让用户在进行互联网金融投资时更加安心。

不仅如此,金信网还一直致力于开展互联网金融创新。据了解,在2015年借助跨界合作打造丰富消费金融场景的基础上,2016年金信网还将致力于打造消费金融平台,在拓宽业务覆盖面的同时,为用户带来更加丰富的互联网金融理财体验。

关键词阅读:金信网情人节微剧热传

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
日光 秒光!深圳楼市梦回2015 房价突破历史新高

2019-12-07 20:30:15来源:数据宝

深市股票期权制度落地!个人适格门槛50万 详细规则一图看懂

2019-12-07 18:30:10来源:证券时报网

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

海关总署:前11月外贸进出口总值28.5万亿 同比增2.4%

2019-12-08 11:04:22来源:央视网

决战5G!美国巨头发最新芯片 还拉上OPPO小米vivo

2019-12-07 08:20:30来源:每日经济新闻

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

城投债信仰再次面临考验!这只“城投得不能再城投”的非城投债违约

2019-12-07 16:26:20来源:中国证券报

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

2020年个税专项附加扣除开始确认 年终奖个税交多少?

2019-12-07 14:56:09来源:央视新闻客户端

贾跃亭在美出席听证会:否认隐匿资产 考虑回国量产FF91

2019-12-07 08:33:03来源:金融界网站

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

瑞幸平均一天开7家店,国内门店数年底超星巴克?

2019-11-18 09:42:35来源:每日经济新闻

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点