金信网情人节微剧热传 “晚红”高晓攀本色出演

1评论 2016-02-19 11:52:39 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

在刚刚过去的的春节档,一位“晚红”迅速崛起,占领了各大卫视荧屏。凭借江苏卫视《往事回味》、辽宁卫视《O2O奇遇记》、北京卫视《恋爱倒叙》三部作品,被誉为“80后相声代言人”的高晓攀成为春节档“最大赢家”之一。

延续几个春晚作品的“走心”路线,高晓攀同期携手知名互联网金融平台金信网,打造了一部讲述都市男女的爱情微剧,并在今年“2·14情人节”期间温情上线。在这部名叫《二又四分之一的爱情》的微剧中,高晓攀与女主角演绎了爱情与面包的纠结,用情感的故事道出了金信网 “安心、托付、坦诚、信赖”的品牌精神,并将互联网金融这种全新的生活方式带给了更多年轻受众。

高晓攀变身偶像派 从O2O到互联网金融

在辽宁卫视《O2O奇遇记》中,高晓攀携手嘻哈包袱铺团队在给人们带来欢笑的同时,让O2O这一互联网新概念深入人心;与北京卫视主持人悦悦一起打造的“校园纯爱”的“偶像剧”风格作品《恋爱倒叙》,更是让“别做我女朋友,做我老婆吧”等台词成为情人节热门告白。春晚刚过,高晓攀就转道互联网金融,誓将潮流和时尚进行到底。

《二又四分之一的爱情》由高晓攀主演、领先互联网金融平台金信网出品,剧中,高晓攀与女主角再次上演了一场虐心的水晶之恋,面对面包与爱情的难题,这对欢喜冤家不仅在面包和爱情中找到了平衡,还领悟到了自己专属的“二又四分之一的爱情”:二是那爱情与面包间的徘徊,四分之一好比夜里躺在彼此怀中的安心、愿意托付的放心、坦诚明白的对待,与子偕老的信赖。

作为新兴的理财方式之一,互联网金融理财凭借安全、高收益等特点受到剧中男女主角的青睐,其中,领先互联网金融平台金信网更是成为这对情侣之间爱情的见证。在两周年之际,金信网也借机传达出“安心+托付+坦诚+信赖,为你打造专属微幸福”的平台运营真谛。

从爱情到互联网金融的“八字真言”

在爱情里,“安心、托付、坦诚、信赖”是情侣间的相处之道;在互联网金融里,它同样是平台运营的关键所在。

2015年,“互联网+”行动计划快速推进,互联网金融实现了飞速发展,也遭遇了成长的烦恼。对于互联网金融平台而言,如何与用户更好相处?其实就如同这《二又四分之一的爱情》:安心、托付、坦诚、信赖。为此,“风控”就成了互联网金融平台建设的核心所在。

在风控建设上,金信网在成立之初就建立了O2O安全闭环体系,通过将线上风控和线下实地考察相结合的方式,借助29道风控流程对借贷方进行严格筛选,以确保投资者资金安全。同时,金信网还积极践行普惠金融理念,坚持“小额分散”的原则,借款多用于小微企业的资金周转、家庭消费等,确保了对预期款项的有效控制,提升了平台的抗风险能力。除此之外,金信网还通过将风险保障金提升至亿元级别、接入央行旗下的互联网金融风险信息共享系统等手段,让用户在进行互联网金融投资时更加安心。

不仅如此,金信网还一直致力于开展互联网金融创新。据了解,在2015年借助跨界合作打造丰富消费金融场景的基础上,2016年金信网还将致力于打造消费金融平台,在拓宽业务覆盖面的同时,为用户带来更加丰富的互联网金融理财体验。

关键词阅读:金信网情人节微剧热传

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 32个部门建立联防联控机制

2020-01-22 07:45:58来源:人民日报

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

截至1月22日7点 我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-01-22 07:41:50来源:金融界网站

转发周知!一图了解新型肺炎疫情最新进展

2020-01-22 08:42:31来源:央视新闻

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

多部门联手应对武汉肺炎 救治报销、退票免手续费、打击发疫情财

2020-01-22 00:42:03来源:每日经济新闻

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

武汉新型肺炎患者救治均由政府买单 医生三班倒 24小时接诊

2020-01-22 06:33:45来源:央视财经

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

预防肺炎 多城口罩热卖!药店忙补货 建预订群 这些产品销量激增

2020-01-21 23:48:50来源:每日经济新闻

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

最后2天!国债逆回购最佳时点来了 如何躺赚11天利息?

2020-01-21 10:16:45来源:券商中国

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

“集五福”也能被骗? 警方提醒:已经有人上当

2020-01-21 08:53:40来源:央视

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点