中国联通互联网理财平台沃百富日投资额创新高

1评论 2016-02-19 11:00:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    北京2016-02-19(商业电讯)-- 节后刚刚上班,人们还未从放假的慵懒中回归日常工作状态,中国联通官方互联网理财平台沃百富就传捷报——继春节平安送车险、理财送乐视会员、产品加息、理财送现金风云榜等一系列活动后,2月17日,沃百富平台的单日投资额再次刷新历史记录,创下新高。

    沃百富是中国联通在“大众创业、万众创新”及“互联网+”的大背景下,携手百度、富国等金融机构,借助互联网金融的“风口”顺势打造的的跨界整合、深度定制的互联网金融理财平台,打通购机、流量、话费、理财四大板块,为用户提供基于手机号码的全新通信消费体验,随时随地可享受安全理财投资与便捷的生活消费。还荣获“2015年中国互联网金融峰会最佳手机理财APP”大奖;截止目前沃百富已累计获得227万注册用户,投资额超过36亿元;并已获得红杉资本、源码资本、昆仑万维在内的多家顶级投资机构的投资。

    据悉,此番沃百富单日投资额创新高,不但得益于日常针对高质用户的运营活动,更是长期以来沃百富平台的安全可靠性为投资用户带来的信心。作为中国联通的官方互联网金融理财服务平台,每款产品的提供方均经过严格甄选,优选流程非常严密,精选行业内领先、风控完备、担保机制健全的产品,从而打造信任保障,让沃百富用户的理财之路更理性、严谨。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论