Apple pay和飞贷 竟然还有这样的关联

1评论 2016-02-19 10:26:02 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  当人们还沉浸在微信收取提现手续费之时,Apple Pay突然来袭,瞬间让移动支付再次成为焦点。已经支持此项服务的的多家银行以及购物、旅游、餐饮等平台,纷纷摇旗呐喊推出绑卡福利;果粉的各种绑卡教程、Apple Pay详解等文章也瞬间刷爆朋友圈。

  移动支付在中国市场并不算什么新鲜事物,支付宝、微信等移动支付方式已潜移默化改变了大批用户的使用习惯,曾经支付宝的推广活动让中国大妈买空了超市。库克也许要感谢两位马哥,为Apple Pay成功登陆中国提前做了消费者教育。但与大家习惯的支付宝、微信支付不同,Apple Pay并不是独立的第三方支付服务,没有自己的账户,也不涉及资金的流动,不需要手机接入互联网,只是链接了银行、店面以及用户,将原有的实体银行卡变成手机上“虚拟的银行卡”。只要拿着合乎要求的苹果设备,靠近有银联闪付标志的POS机 “滴”一声就可实现无卡“秒”付。

  Apple Pay简单易用、快速安全,但是,如果没有钱,谈什么Apple Pay?也许这个问题就只能靠手机里的备用金—飞贷来解决了。

  飞贷是飞贷金融推出的一款手机贷款app,去年10月份上线后一路高歌猛进,深圳公测期间短短两个多月收获数十万用户。作为唯一入选美国沃顿商学院的中国金融案例,飞贷倡导手机里的备用金这一概念,创新贷款方式,给用户带来了全新的贷款体验。

  用户下载飞贷APP并完成注册后,从申请开始仅需5分钟4个步骤,即可获批最高30万的授信额度。在授信额度内用户可以根据自己的实际资金需求设定借款金额和借款期限,并可在还款周期内结合资金状况随时调整还款日或还款期限。相比传统贷款繁琐的流程,飞贷迈出了一大步进行了彻底变革;相对其他贷款产品固定死板的各种限制,飞贷的随借随还进行了彻底颠覆。

  苹果的创新让世界瞩目,只因每次创新都聚焦于用户,提供超预期的产品和服务,因此苹果有了今天的地位,推出Apple pay都能让果粉们为之癫狂。而同样从用户核心需求和痛点出发进行产品创新的飞贷,则定义了手机app贷款,撼动传统贷款称霸已久的行业地位,让更多的人pay起来更有底气。

  飞贷即将在2月23召开发布会发布飞贷2.0,据悉现场将会有近三百家媒体出席,并邀请到了行业大佬和业内诸多知名媒体人。预估飞贷2.0的发布,也会和Apple Pay一样,引发行业对手机APP贷款的热议。

关键词阅读:Apple

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论