商业电讯:眼光抛出去 企业的脚步也要跟上

1评论 2016-02-19 10:20:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    北京2016-02-19(商业电讯)--营销的作用不言而喻,小至个人、企业,大到一个机构、国家,营销都承担着重要的作用。产品及服务走出去以迎接更宽广的市场,品牌影响力及形象打出去以实现长远的传播。然而企业都希望将公司规模扩大,赢得更大的市场资源,但是有时候,“稳扎稳打”、一点点发展的模式或许真的不适合现今的互联网时代,快速变化的市场形势和积极求进的竞争企业,最后,缓步前进不是被市场抛弃,便是让竞争企业抢了先机。

    个人的营销有名片,企业的营销有品牌,个人可以通过传递名片以让更多的人了解,企业可以通过做广告实现更高的曝光率,而现代互联网形势下,为企业的营销提供了更加高效便捷的机会——互联网营销。纵观为企业提供互联网营销的行业来看,商业电讯无疑是一支专业的团队,自2004年成立起便坚持为我国企业提供互联网软文发布、舆情监测等服务,已经为国内众多上市公司、集团企业提供服务多年,而且站在中国企业“放眼世界”浪潮中,商业电讯从未将自己置身事外,以在国际媒体的资源优势,为企业提供立足于全球的营销活动,成功帮助国内企业开拓国际市场。

    近10年来互联网使得人类社会的发展日新月异,商业电讯也在不断的发展中全线升级,现业务范围已经涵盖新闻发布、多媒体发布、定向发布、媒体监测、危机公关、新媒体营销、全案管家等诸多项服务,为了满足更多客户的需求,商业电讯坚持不断推出新项目服务,帮助企业走在互联网营销的前列。

    互联网发展令全球企业瞩目,对于我国企业而言,“互联网+”仍需要持续推进,传统行业运营模式需要技术及时间来打破,然而企业的互联网营销却不局限于任何一阶段的发展水平。现今的市场使得全部企业都面对同样的资源,站在一个平台中发展,只有敢于出手才有机会,止步不前就只能被市场及其他企业所淘汰。商业电讯深知互联网营销对于市场上企业的重要性,也将始终以专业的互联网软文发布为企业的现代化营销铺路,以原文发布、方便快捷、价位低廉等优势成为企业发展过程中的友好合作伙伴。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论