天下互联:大数据时代 “比特云”帮您精准营销

1评论 2016-02-19 09:30:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    北京2016-02-19(商业电讯)--对于企业而言,精准营销是其发展的关键。然而,随着互联网的不断发展,各行业原有的市场被打开,消费人员开始相互“走动”。在此前提下,如何精准抓住消费者成为了各企业生死攸关的转折点。天下互联集团适时从客户的需求出发,推出了“比特云”这一营销利器,帮助各企业实现了精准营销。

    “迅雷不及互联网,一去万里只一秒。”互联网的到来,彻底改变了人类的生产和生活。经过20余年的发展,我国互联网科技已经位居世界前列,成为了名副其实的网络大国。在互联网平台上每天都会有大量的数据出现,这些数据成为了各企业争相关注的焦点。因为,在这些数据之下,蕴含着大量的精准营销的秘密。

    为了帮助各企业,天下互联集团隆重推出了“比特云”产品。该产品是一个整合了多方互联网渠道,通过数据分析,商业工具等形式帮用户实现展示、推广、运营的综合性营销平台。它不但有效整合了web站、wap站、移动app、商信、第三方社交平台(微 博)、微 信等,还提供了有效的运行分析数据、集行业的产、供、销等供应链以及周围相关行业的企业、产品、商机、资讯类信息的聚合平台,通过第三方网络平台进行营销推广。

    “比特云”通过对大数据进行规划整合,大大弥补了市场上平台产品只有入口,没有推广出口的缺陷,打造出新型营销模式。相比于传统的营销模式,比特云的第三方网络平台能够抓取每天第一手数据,支持人工信息维护,保证最及时的商情信息。对此,天下互联专家表示说此类软件依托高科技的手段建立完善的营销服务体系,可满足了众多中小企业对于网络营销的迫切需求,是中小企业进行网络推广中必不可少的宣传利器。

    值得一提的是,“比特云”自上线以来,便受到了广大用户的一致好评。作为移动互联网时代的先锋,天下互联在网络营销时代一枝独秀。作为公司的主打产品,比特云不负众望,它不仅实现了多人数据传播、广告链接推广、根据用户的偏好信息进行精确营销,还极大地降低了营销和管理成本,使企业实现利益的最大化。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论