Apple Pay服务获中国银行支持

1评论 2016-02-19 04:46:23 来源:北京商网 顺鑫农业2连板,哪些股将补涨?

  2月18日,Apple Pay服务登陆中国市场首日,中国银行(港股03988)作为首批合作银行宣布全面支持 Apple Pay服务。

  中国银行与Apple Pay服务的全面对接,将成为中银长城e闪付旗下的新产品,将为客户提供更快捷、更安全的移动支付体验。Apple Pay通过应用业界领先的Token(支付标记)、Touch ID(指纹验证)及安全芯片技术,保障用户支付安全。客户在支持Apple Pay的苹果设备中打开Wallet App,添加带有银联标识的中国银行信用卡或借记卡,即可在线下“银联云闪付”商户及线上App实现便捷安全支付。在实体商户内,认准银联云闪付标识,可在超市、餐厅、咖啡厅等众多日常消费场所方便地支付,其中部分商户还可实现小额免密免签支付,消费更便捷。

  同时,中国银行持续打造数字银行卡移动支付优惠商圈建设,同步推出Apple Pay消费送积分、消费满额返现、消费立减等三重优惠活动。一重礼:信用卡首笔任意消费送1.5万积分。即日起至2016年6月30日,使用中国银行信用卡申请中银长城e闪付Apple Pay,首笔消费任意金额即可获赠1.5万积分;二重礼:银行卡消费100元返现15元。2016年12月31日前使用中国银行银行卡申请Apple Pay,当月消费金额累计满100元即可获赠15元现金返还;三重礼:银行卡星巴克消费满60元减15元。即日起至2016年3月29日前,每周二在全国星巴克指定门店使用中银长城e闪付Apple Pay,单笔消费满60元立减15元(每日每卡最高立减15元)。优惠名额有限,先到先得。上述三重优惠配合Apple Pay同步推出,为客户提供了更加优质的消费体验。

  中国银行是国内最早发行信用卡的银行,一直以来不断致力于创新和改善客户体验,积极布局移动支付,打造中银长城e闪付移动支付品牌,陆续推出了声波支付、HCE以及基于SIM模式、全手机终端模式的手机支付等一系列产品服务,不断丰富客户的支付体验。未来,中国银行将继续致力于推动金融创新发展,为客户带来更加精彩的支付体验。

关键词阅读:Apple Pay 中国银行信用卡 Wallet 获赠

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论