史上最嚣张P2P跑路公告:有本事你们来抓我啊!

1评论 2016-02-18 18:16:46 来源:零壹财经 五分钟教你抓涨停

  近日,P2P平台“鑫利源”在其网站首页发布奇葩跑路公告称:鑫利源正式跑路,老子就是来骗钱的,骗了你们又咋地?

史上最嚣张P2P跑路公告:有本事你们来抓我啊!

  早在去年11月份,鑫利源就曾发布一次跑路公告,公告内容仅为两张空无一人的办公室照片。

去年11月份鑫利源曾发布的跑路公告

  去年11月份鑫利源曾发布的跑路公告

空无一人的办公室

  空无一人的办公室照片

  其后鑫利源发布澄清公告称,公告发布者确实为公司原员工,由于公司停业整顿期间,原员工及现员工网站后台权限未收回。发布原跑路公告者为公司已离职员工,由于劳资纠纷而做出的报复行为,虽可理解,但并不可取。

  鑫利源由山东日照鑫利源投资咨询有限公司所成立,该平台于2015年8月3日正式上线。上线公告称“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,鑫利源会用良心去做平台,只跑步,不跑路。”

  【新闻回顾】

  P2P平台鑫利源跑路 公告堪称奇葩

  近日,P2P平台鑫利源在其官网发布跑路公告,公告内容仅为两张空无一人的办公室照片。

  从鑫利源官网所发布的官方公告来看,该平台与2015年8月3日正式上线。然而在两个月后的10月1日,该平台发布了清盘公告。公告显示:“由于本人运营思路出现问题,导致股东撤资,且线下业务产生坏账,加之前一段时间遭人恶意举报;为保证诸位投资人的利益,经慎重考虑后决定清盘,所有的提现于10.31日之前处理。”

  据了解,该P2P平台为山东日照鑫利源投资咨询有限公司所成立,从上线到跑路,鑫利源只用了3个多月。

关键词阅读:P2P 跑路 离职员工 源由 发布者

责任编辑:赵路 RF13155
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论