巴慕达(BALMUDA)一定要买的日本电器

1评论 2016-02-18 16:25:00 来源:商业电讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

    BALMUDA巴慕达于2003年成立于日本东京,在短短几年内其凭借优秀的产品设计、杰出的性能屡次登上日本畅销电器第一的宝座,其创始人寺尾玄更是被媒体比作为日本的乔布斯。

    自2014年BALMUDA巴慕达登陆中国以来,凭借其产品实用与美观并存的特点迅速掀起了国内的抢购热潮。其中最具争议性的是AirEngine空气净化器被国内某净化器厂商仿制,从而让其再度陷入产品抄袭丑闻当中。

    BALMUDA巴慕达旗下产品包括AirEngine空气净化器、GreenFan 果岭风扇、GreenFan Cirq 空气循环机、Rain润智能加湿器、SmartHeart 2 智能电暖气等优秀产品。

    作为国际家电领域著名的产品设计大奖RedDot大奖,更是被BALMUDA巴慕达拿到手软,而素有产品设计界奥斯卡之称的iF大奖其大多数产品也都拿到过,甚至被某净化器厂商抄袭的AirEngine空气净化器系列凭借其独特的双风扇结构设计、塔式机器、360°溶菌酶滤网、创造室内完整大循环风等特点还曾一度获得iF金奖、RedDot、GOOD DESIGN 三项国际设计奖项,获得众多消费者的一致追捧。

    完美还原自然风效果的GreenFan果岭风扇,刚刚面市,因其高达3299元的售价而变饱受争议,风扇的价格堪比一台空调,这让众多消费者所不解。而其凭借清凉不伤身、柔和自然风的优秀体感,让大家慢慢深爱上了这个看起来文文静静的家伙,13dB的超静音设计让人感觉仿若房间内只有2只蝴蝶飞舞一般的静谧。3W的最低功耗让清凉与省电完美结合,让那些担心耗电的环保人士也拍手叫好。远达10米的超远送风距离,更是让传统电风扇望尘莫及。最终它掀起了国内高端直流电扇的潮流,好的产品与好的使用体验往往供不应求,各大电商平台甚至出现阶段性售罄情况。

    集除尘与加湿于一身的Rain润智能加湿器,凭借亦陶亦瓷的外观、多重净化、不挑水质、轻抚旋转的现代操控、超炫的有机EL显示屏、便捷的顶部注水方式、无死角可整体清洗的供水盆等特点,国内上市前便让消费者心里长了草,在国内正式开售后,各大销售渠道也出现了阶段性售罄的情况。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论