精工铝字:精工细作 一心只做“良心匠”

1评论 2016-02-18 16:22:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    吴江市精工铝字制造厂是苏州地区规模最大的,也是吴江地区唯一一家标识制造企业,它秉承了“精工细作”的理念,一心只做良心匠: “每一道环节、每一道流程都融入了他们的智慧;每一件产品、每一个动作都注入了他们的心血”。

    该厂产品,主要是各类高要求的金属标识,如:各类连锁店招牌、汽车4S店招牌(字、牌、标)等。最近,又推出一些经典手工艺制品:立体动、植物造型,及各类浮雕,还有多种实心倒边精加工字。

    该厂拥有一套完整的生产工序,包括:文件接收→排版→配料切割→裁边焊接→精品打磨→装灯→表面处理→成品打包→专车、快递送货。

    在硬件设施上,该厂拥有一批高端进口设备,如:进口焊机30多台,大族激光机,三菱激光机(日产),剪板机、液压折弯(瑞典进口)、开槽机,拉丝、抛光机等等。

    2015年又引进:大小加工中心5台、铣床、磨床、车床、磨具设备等一系列自动化机器设备。

    公司在20多年的发展过程中,不仅积累下了丰富的生产经验,从上到下,也已经形成了规模庞大的管理团队:设计8人,他们是公司生产、创新的源泉。业务接单员20人,随时保持与客户在业务上的沟通、联系;跟单员8人,他们是接单员与生产车间之间的枢纽,随时传达单子的最新动态,并督促单子的生产进度;装箱人员将完工产品包装好,及时发货;财务上及时开票、收款。每一道环节都保持高度的紧凑,保证着公司的顺利运行。

    近年来,随着市场的快速发展、“互联网+”的助力,该厂(http://www.lzzz.cn/)获得了遍布全国的很多家知名广告客户的青睐。一路走来,他们前进的每一步,都离不开广大客户的支持和信懒。在今后的发展过程中,他们将一如既往的坚持以精工细作,追求卓越,以一流的品质和服务满足客户的需求。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论