百家企业红透纽约 爱护和大S亮眼登陆纽约时代广场

1评论 2016-02-18 16:04:00 来源:商业电讯 感谢300643

    春节期间,财经界持续被一条消息刷屏:

    当地时间2月7日,爱护联手100家中国企业干了一件大事儿,我们轮番登陆纽约时代广场,代表中国企业界邀请世界人民一起过春节,展现中国企业和中国品牌融入世界、服务世界、贡献世界的信心与力量。

    ▲爱护&幼妙品牌广告现场照片

    纽约时代广场(又称:纽约时报广场)位于曼哈顿心脏地带,是世界最为繁华的娱乐购物中心,素有“世界的十字路口”之誉,其户外广告屏一直是世界顶级品牌秀场,是世界上“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。

    2011年,在胡主席对美国进行正式访问期间,中国国家形象片就曾同期在纽约时代广场播放,引起世界的广泛关注。此次100家公司在这里精彩亮相,将引起国际社会对大国崛起背景下中国企业走向全球的关注和讨论。

    据了解,参加此次具有历史性意义活动的企业中,既有格力、海南航空、绿地集团、TCL这样世界性领导与变革者,也有蒙牛、自然堂等本土品牌的杰出代表。爱护公司作为母婴洗护唯一受邀品牌,备受关注!

    爱护公司负责人表示:爱护公司本次登陆纽约时代广场巨幕,除了希望邀请世界人民共度春节以外,还希望向全球宝宝家庭传递出更多关爱和祝福!

    据当地媒体报道,百家企业大红大喜的形象片和宣传画,吸引诸多现场观众驻足欣赏。

    纽约时代广场之外,仅海外就有200多家媒体报道了此次事件。其中一条标题为“100家中国公司在纽约创造历史”的新闻,更得到广泛的传播与转载。在国内,此次事件同样被主题媒体报道与转载。

    ▲海外媒体报道

    ▲国内主流媒体报道

    ▲新媒体报道

    爱护产品一直广受海内外消费者欢迎和喜爱,远销全球包括欧美、东欧、中东、东南亚和南美等二十多个国家和地区。爱护将顺势而为,为宝宝家庭提供健康的生活与未来,坚持为全球宝宝家庭提供优质的产品和专业的母婴护理指导。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论