双城国际:中国人对外投资移民的“窗口”

1评论 2016-02-18 13:34:00 来源:商业电讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

    北京2016-02-18(商业电讯)--“世界那么大,我想去看看”这是2015年走红的词句。出国投资移民成为中国国内的一些企业家、商务人士和企业机构一个热门选择。近年来随着国内经济下行,房地产市场降温,投资渠道受限,人们的目光更多地转向国际市场,中国人对国外的投资移民“火”了起来。根据相关资料统计,中国已经成为世界上第四大投资移民国。

    北京双城世达咨询有限责任公司(下文简称“双城国际”)由王欲弘大律师于1996年创立,业务涵盖移民业务、国际投资与商务、海外地产、国际金融、国外农牧业等多个领域,是中国最早开展澳洲投资移民的专业机构。双城国际总部设在北京,网络遍布全球各地,与各主要目的国的政府部门、国际商会、著名律师楼、会计师事务所、金融机构、高等院校等保持长久、广泛、多层次的密切联系,是中国企业和个人走向世界、海外投资项目的专业平台。

    双城国际在20年的投资移民业务中,一直以诚信为本服务客户,深受客户的认可。在专业性和权威性上双城国际独具优势,是最早在中国开展国外移民业务的专业机构,第一批获得公安部认证的因私出入境和投资移民的中介机构,也是目前中国唯一一家具有专业律师楼背景的移民机构。双城移民的高级律师作为澳大利亚、美国、加拿大、新西兰、欧洲等国驻华使馆的推荐律师,具备多年从事各主要移民目的国、移民业务的丰富经验,并深谙各国投资环境、相关法律政策。双城移民不但为客户提供全方位的移民、投资、置业、落地服务,也与中国各地移民公司保持良好合作关系,提供强大业务支持。

    双城国际多年来与澳大利亚、美国、新西兰、加拿大、欧洲等和各国政府部门紧密合作,多年以来凭借着良好的客户认可和政府信任,在投资移民市场中稳健发展。双城的发展源于客户的认可,也是对市场敏锐的观察。在团队建设方面有自己的追求,在财务及法律知识水平上拥有丰富的项目管理经验,熟知投资与移民的操作流程,擅长为客户挖掘幼稚的海外资源。双城的团队均有海外留学和海外投资移民的相关经验,并有从事或服务与国外相关机构的阅历,可以根据客户的具体情况,合理的为客户推荐相对应的产品。双城国际创始人王欲弘说:诚信为本,高质服务,是双城国际服务客户的至高宗旨,客户需求是双城发展的原动力,双城一直坚持客户为中心,持续为客户创造长期价值,这也是双城国际的立足根本。

    2016年是双城国际成立20周年的日子,王欲弘律师说:“走过了二十年,经历了不少风雨,但是目标一直没有改变,以后还会继续走下去,再走出一段更精彩的二十年。”来源:《新商务周刊》 记者 张立双

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论