唯品会成首家支持Apple Pay服务特卖电商

1评论 2016-02-18 12:01:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    拥有过亿注册会员的全球最大特卖电商唯品会(VIP.com),已于今日起支持顾客使用 Apple Pay,并成为首家支持Apple Pay服务的特卖电商。

    作为一家专门做特卖的网站,唯品会始终坚持“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的时尚特卖模式,关注过亿会员的购物需求,不断提升会员购物体验, 本次唯品会成为首家支持Apple Pay服务的特卖电商,将为其过亿会员带来更加安全、快捷的购物支付体验,无论何时何地,会员通过iphone或者iPad,登录唯品会,都可一键完成购物支付;不仅如此,2月18日至3月8日期间,会员在唯品会购物,结算时点击优惠口令,输入“pay”,即可享受满240元减30元优惠。

    唯品会相关负责人表示,作为全球最大的特卖电商,唯品会始终坚持创新,关注前沿科技动态与创新产品发展趋势,以不断提升过亿会员购物体验为导向,在支付方式上,也不断推出行业创新举措。唯品会本次作为首家支持Apple Pay服务的特卖电商,将领先为过亿会员开放Apple Pay支付体验。

    据了解,2月28日上午10:00,唯品会春季美妆节将准时开抢,本次唯品会携手时尚Cosmo以及秦舒培、De、赤坂沙世、蔡尚昊等四大国际超模演绎春季最新妆容,章子怡、汤唯、梁朝伟、吴亦凡、盛一轮、黄致列等大牌明星齐助阵,美妆大牌新品唯品会独家钜献,还有最高满199减100及品牌红包等超大力度优惠。唯品会过亿会员在春季美妆节期间嗨抢时,已经可以享受简单快捷的Apple Pay支付服务。

    电商行业发展至今,移动端的优势已经愈发明显。随着“互联网+”时代的到来,智能终端设备的兴起,尤其是智能手机的普及,电商移动端的重要性几乎超越PC端,成为网上零售市场中最为重要的入口。基于对消费者网购习惯的深刻洞察,唯品会实施前瞻性的移动战略,目前唯品会移动端销量占比已高达80%;唯品会一直以来致力于推动中国移动支付产业的前进,为过亿会员带来更为便捷的服务,本次接入Apple Pay,也将为行业创新注入新的活力。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论