让考勤有迹可循 今目标智能考勤提升管理效率

1评论 2016-02-18 11:40:00 来源:商业电讯 如何根据对手盘判断龙头股买点

    考勤,对于每个职场人士来说都很重要。它不仅和我们的工资挂钩,也是老板管理员工工作的一种有效手段。可对于某些特殊工作,传统的打卡考勤就显得没那么有效了。比如:业务员这类需要经常外出的职位,不仅无法按时打卡,外出时的工作也无法随时记录,即便移动考勤已经被许多企业所采纳,却依然无法解决业务员这类工种的外出记录问题。老板会问:你们真的是在外出办公吗?根本无法证明对不对?

    不过,从今天开始,这个担心将不再存在。因为小今要为小伙伴们介绍一款证明你外出工作的神奇应用:考勤轨迹!从此,再也不用担心外出的工作无法记录而被老板怀疑啦!

    你的轨迹我掌握

    

    对于业务部门的管理者,你一定遇到过这样的问题:业务员每天都跑业务,可部门业绩却增长缓慢,到底什么原因?是不是他们根本就没有“跑业务” ?可是又不能随时查看他们的工作状态,到底该怎么办?

    此时,小今要对你说:查工作 看轨迹!

    今目标重磅推出考勤轨迹功能,为您解决外出人员的工作记录问题。仅需两步随时查看他的工作轨迹,走到哪里皆在你的掌握!

    1、 拥有考勤管理权的用户可设置相关人员开启“轨迹”功能,开启后,相关人员通过手机签到后即自动开启轨迹记录功能,直至签退后结束轨迹记录;

    2、 团队轨迹回放,管理者可随时查看团队成员的历史轨迹;在“考勤记录”中,新增轨迹记录查看。

    3、 在手机上进入“应用—考勤—轨迹”,点击下方的“团队轨迹”,也可以随时查看。

    我的轨迹要留痕

    在外忙碌一天,带着满身疲惫回到公司。老板要工作记录,却无法提供?此时,内心一定是委屈的。明明跑了五家公司,却无法为自己证明?

    用“考勤轨迹”向老板证明,仅需两步。

    1、如果您已被设置为自动开启轨迹功能,点击签到,即可开启轨迹。此时,顶部有提示“开启轨迹记录”,右下角轨迹图标也会点亮。

    如果您未被设置自动开启轨迹功能,手动点击轨迹图标也可以主动开启。

    2、 点击右上角“轨迹”,可查看自己今天的轨迹记录;选择日期,还可查看历史轨迹,您记不住的,全部由轨迹为您记录,方便随时查看。

    PS:应用小帮手

    进入应用界面,点击考勤

    1、 在“考勤”页面,点击右下角“轨迹”图标,可手动开启轨迹上报;

    2、在“考勤”页面,点击右上角“轨迹”,进入“我的考勤轨迹”页面,可查看轨迹记录;

    3、在“我的考勤轨迹”页面,点击下方的“团队轨迹”,可查看团队轨迹。(团队轨迹需要权限哦)

    通过以上介绍,相信被考勤困扰的伙伴们,已经找到了可以真正解决自己问题的产品了吧!今目标考勤轨迹的上线,不仅为外出办公者提供了强有力的考勤证据,更让移动考勤走进更多企业,帮助更多企业解决考勤中的一切问题。

    快去下载,开启轨迹考勤新时代吧!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论