东西买了钱还在 消费理财创新模式打开新局面

1评论 2016-02-18 11:23:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    上海2016-02-18(商业电讯)--在网上看中一个时尚电子数码产品,比如说iPhone6S Plus,不用花一分钱,就能免费拿到手?这不是痴人说梦,创新型互联网金融理财平台好利网2015年7月首次在业内正式推出的消费理财模式就将之变成了现实。投资人只需投资一定金额的定期理财项目,就可提前获取相应的消费品,等于将收益前置,且项目到期后,投资人还可以获得额外的理财收益,可谓鱼和熊掌可兼得,理财、消费两不误。

    好利网消费理财模式一经推出便受到了投资人大力欢迎,平台通过跟优质的供货渠道如国美电器等合作,直接降低消费品的采购成本,再将这一部分利益让度给投资人,折算下来的综合收益很不错,成为好利网的明星理财项目,引起了投资人的强烈反响。

    大量投资用户在网上分享消费理财模式带来的超前消费的便利、省钱赚钱的心得。投资人称,通过好利网消费理财模式不仅不花钱提前用上了想要的物品,而且投资项目到期之后,还可以获得收益,巨划算,这恰好印证了平台的slogan——东西买了钱还在,称得上是业界良心的消费金融产品。因而,该模式用户黏性非常高。根据好利网2015年12月底发布的年报显示,推出仅5个月的“消费理财”模式,在好利网投资用户中,有高达32.47%的客户选择投资消费理财,目前,这一数据还在不断攀升中。

    消费理财让财富不缩水 品质生活不打折

    目前好利网“消费理财”模式是比较灵活的,投资期限、收益形式、投资金额均可供选择,投资人可根据自身需要选择相应的理财方式。在“消费理财”模式下,好利网提供的综合年化收益率远高于银行同期存款利率,投资人可实现收益最大化。

    用户通过消费理财提前免费获取消费品。理财专家认为,“消费理财”模式可以让投资人不花钱就得到心仪产品,到期安全回本且获取收益,这将明显缓解广大消费欲旺盛的“剁手族”们购物买单时的“负罪心理”,刺激消费,拉动内需,还为电商的发展开辟了新渠道,可谓一石三鸟。

    理财走向场景化 有钱又有趣

    随着互联网金融的不断普及深入发展,理财、消费、社交等传统概念开始逐渐打破原有的界限,互相融合,形成新的运行格局。理财也不再单纯只是赚钱,还能满足生活场景中的目标,这是“消费理财”诞生的大背景,也是未来互联网金融发展的不可逆转的趋势之一。

    好利网消费理财模式相关负责人表示,为了更好的帮助投资人实现品质生活,同时将理财融入投资人的生活场景,目前好利网提供的产品紧跟潮流,种类也在不断增加,足以满足大多数时尚人士的消费需求。未来好利网还将开展更广泛的合作,首发限量秒杀的创新产品,也将进一步发挥规模优势,降低成本,将之让利于投资人,以进一步提升客户的理财收益。

    随着“消费理财”模式的推出,好利网在理财场景化上的布局将更加多元化,互联网金融服务也开始出现深刻变革。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论