节后理财如何做 爱钱进给您支招

1评论 2016-02-18 11:20:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    春节假期已过,刚刚返回工作岗位的上班族们是否觉得自己还并未进入工作状态,身上出现了许多节后综合症呢?理财也是如此,经过一个长达七天的假期,投资者很容易陷入一些“理财综合症”之中,爱钱进提醒您,节后理财切忌投资盲目,不在状态,没有效率。

    假期中人们消费很容易大手大脚,为了让您在春节期间损失的钱财尽快回来,爱钱进为您支招,给您几点理财小建议,让您信心百倍面对新的一年。

    盘点自己春节过后剩余资金

    

    春节假期之后我们要做的第一件事,就是好好检查自己的钱包。春节的花费可以说如流水一般,给孩子的红包,给长辈的礼物,所有的放肆购物、过年红包,都集中发生在过年这几天,所以长假收心,第一件事就是检查自己剩了多少钱,只有清楚自己消费了多少,剩余多少,才能更好的开始理财,这件事越早做越好。

    养成记账习惯 统计全年支出

    除了知道自己的钱还剩多少以外,也要知道自己的钱是怎么花出去的。如果平时有记账的习惯,这项工作就会相对比较简单,如果没有,那么查查自己的淘宝记录、银行卡消费记录、信用卡消费记录等,都是不错的选择。

    重新梳理市场状况

    

    如果您之前对理财知之甚少,那么在投资之前的知识储备是必不可少的。了解一下市场动态,把握一下经济命脉,有对自己的未来投资理财进行规划。建议您可以从热门的开始了解,再看一下相关的杂志报纸,了解政府对于市场的把控,央行会否出一些新的政策等等。

    选择新产品投资理财

    往往一年的开始是百废待兴的时候,东西卖的便宜,理财产品的费率也比较低,而且年初用钱的地方并不多,因此在这个时候选择一款最适合您的理财产品就成了“一年之计”的头等大事。但是投资什么比较适合自己呢?在股市动荡和银行利率持续下跌的今天,对普通年轻市民来说,能够理财投资的渠道真的越来越少了。与此同时,中国的P2P行业却在迅速崛起,行业的发展蔚为大观,融资额、平台数量激增,尽管风险事件频发,但是依然获得了用户、投资人以及资本市场的认可;监管当局的谨慎,则为市场提供了试错、调整的空间。

    在北京众多的P2P企业中,爱钱进正以强劲的发展势头和巨大潜力吸引着市场的关注。爱钱进(北京)信息科技有限公司,系普惠金融信息服务有限公司旗下的、基于互联网技术的P2P金融信息服务的撮合平台。依托母公司普惠金融领先于行业的量化风控体系,爱钱进始终致力于个人信用借款服务,其大数据分析、风控体系、反欺诈体系等在领域业内均处于领先水平。

    新的一年开始了,从现在开始制定理财计划,给自己充裕的时间来习惯这个计划有可能给生活带来的改变,让它成为日常生活的一部分,就可以帮自己在2016年实现更高的目标。爱钱进作为行业里的一匹黑马,可以让您享受稳定的利益保障,有了爱钱进的保驾护航,您的资金从此安枕无忧。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论