中华彩叶桂——中国彩叶桂花繁育中心

1评论 2016-02-18 10:50:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    桂花自古以来是香满天下的贵树,被作为友谊与爱情之物互相馈赠的宝树,代表着美好、吉祥和财富的象征;国内外学者不约而同的把拥有桂花树的主人看作高雅、贞洁与荣誉的象征,桂花更代表着高尚的道德和崇高的品质。

    中华彩叶桂是我国改变桂花历史创新性的一个植物新品,颠覆了几千年来桂花仅是秋季“闻香赏花”的观念,成为“春夏赏叶色,秋天闻花香”贯穿四季的优秀景观芳香植物。中华彩叶桂是八月桂通过基因诱导改变了桂花一年四季常绿的性状而产生的一个革命性品种。四个季节可呈现出不同的彩色景观,叶发新梢时呈紫红色,待彩叶桂叶子完全展开时,它又变成桃红色,后又变成粉红色,微风轻拂,犹如粉蝶曼舞别具妖娆,煞是好看!叶子半老化时又变为白色,犹如在地上铺满了一层珍珠!最后,再由中央主叶脉开始向两边渐变为绿色。直至深绿,在气候条件适宜的条件下一年四季不断有新梢嫩芽冒出,彩叶桂花不停变换叶片颜色,因此整个植珠从上到下五色斑斓,姹紫嫣红,中华彩桂园中的中华彩叶桂不仅传承了桂花“大富大贵”的良好寓意,同时加入了“红红火火”的感官元素,成为国内彩叶植物的一颗新星,是桂花家族极其珍贵不可多得的新品种!

    中华彩叶桂由绍兴芦苇荡生态农业发展有限公司经过长期反复地改良育种、试验,培育出的一种高端彩叶苗木品种。同时积累了丰富的彩叶桂养护与培育经验,无论是规模上还是规格与品质上均处于国内首屈一指的地位,打造了中华彩叶桂为主题的生态乐园——中华彩桂园,中华彩桂园已成为观光、游乐、种植、繁育、推广彩叶桂花的全国基地中心。

    中华彩桂园以生态、环保、低碳为核心理念,以中华彩叶桂高附加值为重要特征的高端彩色乔木项目开发的生态乐园、中华彩桂园以中华彩叶桂为主题建设成生态风景旅游区,同时承接园林景观项目的设计与施工,成为新世纪生态、健康、休闲、观光的建设领头雁。由绍兴芦苇荡生态农业发展有限公司在浙江上虞西溪湖畔(丰惠镇郑家堡)已投资建成一个以中华彩叶桂为主题的集爱情文化、休闲度假、娱乐餐饮、观光旅游于一体的中华彩叶桂生态景区——中华彩桂园。中华彩叶桂是绍兴生态旅游产业发展中的又一多彩亮点,中华彩叶桂将为现代生态文明的发展贡献多彩的力量,中华彩叶桂将成为世界城市的多彩绿化品种,中华彩叶桂为中国特色的旅游城市建设增添浓墨重彩。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论